中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃源居士

咨询GRE考试事宜

看科大 发表于 2010-9-1 12:14:02 | 显示全部楼层
回复 25# 滤岛 是呀,不能说GRE考试是学生自已的事学校就不考虑了,因为学生毕竟是按过去的老时间来计划,如果期末考试突然提前一个月会打乱很多学生的计划,除非提前一年通知,GRE改革不也是提前两年多通知了吗?
pan 发表于 2010-9-1 12:18:44 | 显示全部楼层
孩子也说:科大由于改三学期,明年期未考试可能要提前在6月份,刚好和GRE冲突.急得不知怎么办呢?
少年网事 发表于 2010-9-1 09:56
是不是有这种说法?要是没有这回事大家在这讨论这个问题就多余了.
少年网事 发表于 2010-9-1 12:48:29 | 显示全部楼层
是不是有这种说法?要是没有这回事大家在这讨论这个问题就多余了.
pan 发表于 2010-9-1 12:18

让孩子问一下学校吗?多几个渠道这样我们也能放心点!学校要提前考试这不会是假的.
咪咪 发表于 2010-9-1 13:15:39 | 显示全部楼层
我儿子是报了新东方的寒假住宿班,和书记家的同班。考试也报上了,他怕报晚了,南京上海报不上。时间不合适他说可以退。
重庆-飞翔 发表于 2010-9-1 13:34:28 | 显示全部楼层
如果参加新的G考,可不可以参加寒假补习?
萍水相逢 发表于 2010-9-1 13:55:52 | 显示全部楼层
考老G新东方老师有很多经验且形成了题库,新G对新东方老师和考生来说经验是零。而且新G把中国学生容易得分的类比去掉了。虽然新G数学增加了难度,但是它是以美国中学生的数学水平出题的对于中国学生来说还是容易得分的。另外新G全部改为机考(短时间内在合肥或科大考的可能性不大),需要在南京、上海等地选考点。
萍水相逢 发表于 2010-9-1 13:56:41 | 显示全部楼层
如果参加新的G考,可不可以参加寒假补习?
重庆-飞翔 发表于 2010-9-1 13:34

寒假还是老G的培训。
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 14:03:53 | 显示全部楼层
我儿子是报了新东方的寒假住宿班,和书记家的同班。考试也报上了,他怕报晚了,南京上海报不上。时间不合适 ...
咪咪 发表于 2010-9-1 13:15

谢谢咪咪,我让儿子和你家公子联系哦
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 14:07:42 | 显示全部楼层
考老G新东方老师有很多经验且形成了题库,新G对新东方老师和考生来说经验是零。而且新G把中国学生容易得分的 ...
萍水相逢 发表于 2010-9-1 13:55

谢谢萍水相逢
萍水相逢 发表于 2010-9-1 14:15:29 | 显示全部楼层
桃源居士不客气!
我也是听孩子说的,新东方老师还忽悠说:老G把握性要大些....