中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hbr

8月28日真倒霉!最后奇迹发生了!

风铃草 发表于 2010-8-30 09:44:11 | 显示全部楼层
实际上我就盯着他们经理的眼睛说:这是一位农村来的孩子,我是孩子的长辈,你看怎么办~~~
lao90286 发表于 2010-8-29 20:15

其实主任去,别人一看到主任这张综合领导脸已经心虚了,那敢不退钱呢.
风铃草 发表于 2010-8-30 09:47:43 | 显示全部楼层
办身份证容易,去填个表, 挂个失,重新照张像,交点钱,补一个就行,大概1-2月能拿到新的.我被人偷掉过包,补办过.

驾照就不知道怎么办了.

楼主还是很幸运的,至少能买到票及时回家了.损失也不算大,就当买个教训了.
lao90286 发表于 2010-8-30 09:51:24 | 显示全部楼层
其实主任去,别人一看到主任这张综合领导脸已经心虚了,那敢不退钱呢.
风铃草 发表于 2010-8-30 09:44
书记,我是忽悠大家滴~~~~不过钱是退回来了,不退还行?农村来上学的孩子,容易吗?
风铃草 发表于 2010-8-30 09:55:00 | 显示全部楼层
书记,我是忽悠大家滴~~~~不过钱是退回来了,不退还行?农村来上学的孩子,容易吗?
lao90286 发表于 2010-8-30 09:51

主任的正义感和干部脸震慑了那黑心老板.京城无小官啊,敢于来要求退钱的可一定是得罪不起的.
少年网事 发表于 2010-8-30 10:01:20 | 显示全部楼层
京城无小官啊,
重庆-飞翔 发表于 2010-8-30 10:15:22 | 显示全部楼层
难怪孩子们在学校出去都打车,这样好,字全。
 楼主| hbr 发表于 2010-8-30 10:49:13 | 显示全部楼层
回复 21# lihailong

确实大意了,应该打的.
远洋 发表于 2010-8-30 11:20:54 | 显示全部楼层
呵呵,大意了无关坐什么交通工具
四季闲云 发表于 2010-8-30 15:54:08 | 显示全部楼层
去年11月我 去 看孩子,下了火车刚上一路车 的 时候钱被掏了,暑假我孩子回家也差点被偷,小偷多 已经多少年了 ,不 知道警察都干什么去了。
大可 发表于 2010-8-30 15:58:04 | 显示全部楼层
国庆孩子单独一人回家,一定要打电话关照,当心一点