中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hbr

8月28日真倒霉!最后奇迹发生了!

远洋 发表于 2010-8-29 19:50:57 | 显示全部楼层
不可以认为天下无贼,出门要小心
lao90286 发表于 2010-8-29 20:01:08 | 显示全部楼层
退给孩子钱没? 中关村电子城的东西真不随便去买, 一定要先在网上查, 再去国美等地看看价格做参考才能买 ...
沙子 发表于 2010-8-29 19:39
退了~~~过去我不是特别相信这样的事~~~~昨晚跟女儿说了,她说不会受骗~~~
淡雅 发表于 2010-8-29 20:04:32 | 显示全部楼层
退了~~~过去我不是特别相信这样的事~~~~昨晚跟女儿说了,她说不会受骗~~~
lao90286 发表于 2010-8-29 20:01

主任,什么理由退的钱?
沙子 发表于 2010-8-29 20:07:48 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2010-8-29 20:01

主任厉害, 把钱给退了.  能让他们把吃进去的吐出来还真不太容易. 儿子好象还没自己去买过贵重东西, 一般他会先在网上看评价和报价.
lao90286 发表于 2010-8-29 20:09:06 | 显示全部楼层
主任,什么理由退的钱?
淡雅 发表于 2010-8-29 20:04
不退就投诉~~~~虽然孩子在单上签字了,然后付款,但这是显失公平的合同~~~店家心里也虚~~
~中关村全部是以此类方式~~~
淡雅 发表于 2010-8-29 20:12:40 | 显示全部楼层
不退就投诉~~~~虽然孩子在单上签字了,然后付款,但这是显失公平的合同~~~店家心里也虚~~
~中关村全部是以此 ...
lao90286 发表于 2010-8-29 20:09

投诉处理的及时吗?这是一个愿打愿挨的事情,这个价格有物价部门控制吧.
lao90286 发表于 2010-8-29 20:15:28 | 显示全部楼层
投诉处理的及时吗?这是一个愿打愿挨的事情,这个价格有物价部门控制吧.
淡雅 发表于 2010-8-29 20:12
实际上我就盯着他们经理的眼睛说:这是一位农村来的孩子,我是孩子的长辈,你看怎么办~~~
lao90286 发表于 2010-8-29 20:17:05 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2010-8-29 20:12
还未到投诉~~~~
淡雅 发表于 2010-8-29 20:19:51 | 显示全部楼层
实际上我就盯着他们经理的眼睛说:这是一位农村来的孩子,我是孩子的长辈,你看怎么办~~~
lao90286 发表于 2010-8-29 20:15

老主任,经理一看你是伟人像,也不招惹你啦~~~
lao90286 发表于 2010-8-29 20:25:38 | 显示全部楼层
老主任,经理一看你是伟人像,也不招惹你啦~~~
淡雅 发表于 2010-8-29 20:19
淡雅,我是微笑和他说的,他显得很紧张~~~不是伟人的功劳~~~