中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天高云淡

[问问] 坛里的老科学家们,孩子什么时候去合肥呀?

踏月追风 发表于 2010-8-24 22:12:59 | 显示全部楼层
我家宝贝29日凌晨的火车。想想合肥还30多度,有些可怕啊
lao90286 发表于 2010-8-24 22:16:34 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2010-8-24 22:12
今年应该适应些了吧?宿舍也有空调了~~~
飘雪无边 发表于 2010-8-24 22:19:05 | 显示全部楼层
每天跑步好啊~~我家女儿有时叫她散步都不去~~~
lao90286 发表于 2010-8-24 22:12

我家孩子每天一看到我下班,就开始痛苦地叫:烦死了烦死了。讨厌讨厌。
我一进家,就开始喊:跑步了,跑步去。
孩子说,其实也想锻炼身体的,就是懒,有人逼着就去锻炼,没人逼,就懒着不动,连哄带骗呗。
但孩子仍会去跑10圈,一身大汗回来,看着孩子汗水中亮光光的,真让人喜欢啊。
踏月追风 发表于 2010-8-24 22:19:56 | 显示全部楼层
主任有所不知,东北现在的天气怎一个爽字了得
lao90286 发表于 2010-8-24 22:21:56 | 显示全部楼层
我家孩子每天一看到我下班,就开始痛苦地叫:烦死了烦死了。讨厌讨厌。
我一进家,就开始喊:跑步了, ...
飘雪无边 发表于 2010-8-24 22:19
部长童子,到了学校你怎么骗孩子锻炼呢?
远洋 发表于 2010-8-24 22:29:42 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2010-8-24 22:12

记错日子了吧,29日可是报到注册日,东北的来不及吧
飘雪无边 发表于 2010-8-24 22:30:18 | 显示全部楼层
部长童子,到了学校你怎么骗孩子锻炼呢?
lao90286 发表于 2010-8-24 22:21

孩子的小学同学也上了科大,是少年班的,但去年楞是没找到,后来才知道,是生病退学了。

孩子现在宿舍一同学,也是身体原因,这学期休学了。

告诉他:想出国,先把身体锻炼好了,我们才放你出去。

孩子说,到了学校,一个人了,就会变的自觉了,不知是真是假,大一时,他每星期锻炼一次,出一身大汗。
回家嘛。。。。。。只能逼了。。。
1350122173 发表于 2010-8-24 22:34:53 | 显示全部楼层
我家孩子每次上学前都会说一句:其实不想走,其实还想留!
lao90286 发表于 2010-8-24 22:35:56 | 显示全部楼层
孩子的小学同学也上了科大,是少年班的,但去年楞是没找到,后来才知道,是生病退学了。

孩子现在宿 ...
飘雪无边 发表于 2010-8-24 22:30

是啊,没有好的身体又能干什么呢?
lao90286 发表于 2010-8-24 22:39:00 | 显示全部楼层

孩子现在宿 ...
飘雪无边 发表于 2010-8-24 22:30
有部长童子的运动基因做保障,不锻炼也比一般人强~~~~