中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天高云淡

[问问] 坛里的老科学家们,孩子什么时候去合肥呀?

忘忧草 发表于 2010-8-24 13:04:08 | 显示全部楼层
我家的孩子虽然回来已一月有余,但真正和我们相处的时间却少得可怜俺经常是早睡早起早出门,他常常是晚归晚睡晚起床,同一地域却有时差这儿子还是俺的吗?
心不在焉 发表于 2010-8-24 17:01:04 | 显示全部楼层
咋都一样呢?整日和电脑做伴
风摆柳 发表于 2010-8-24 17:18:53 | 显示全部楼层
28日走,29日早晨到。
lao90286 发表于 2010-8-24 18:04:39 | 显示全部楼层
我家女儿这几天老唠叨,国庆我就不回家啦又说,你们国庆来看我吧~~
zhl 发表于 2010-8-24 18:32:49 | 显示全部楼层
俺们儿子都一样一样的,成天的跟电脑玩,晚睡晚起,看来都差不多,也懒得理了。
land 发表于 2010-8-24 19:56:16 | 显示全部楼层
儿子28号回合肥,第一件事到西区找吃的。儿子原本想留在科大过暑假,所以我们赶在他考完试那天(7.10)去合肥看他,并替他定了房间,我们在一起过了一个整天,谁想回来第二天,他就改变主意想回家,我们当然求之不得。结果回来后,他居然不想走了。赖至28号。这段时间我也放假,就好好照顾儿子,将儿子养的胖胖的。
sxbjlwl 发表于 2010-8-24 20:33:00 | 显示全部楼层
你们真幸福啊!我们孩子放暑假就没有回来,只有寒假团聚了!
飘雪无边 发表于 2010-8-24 22:06:13 | 显示全部楼层
俺家的27号走。

身体是本钱,假期里让俺逼着天天去跑步,身体壮了,但没长胖。
飘雪无边 发表于 2010-8-24 22:08:06 | 显示全部楼层
我家女儿这几天老唠叨,国庆我就不回家啦又说,你们国庆来看我吧~~
lao90286 发表于 2010-8-24 18:04

我家孩子,
问:国庆回来不?
答:不回
问:那我们去看你吧?
答:不行。

无语。
lao90286 发表于 2010-8-24 22:12:06 | 显示全部楼层
俺家的27号走。

身体是本钱,假期里让俺逼着天天去跑步,身体壮了,但没长胖。
飘雪无边 发表于 2010-8-24 22:06
每天跑步好啊~~我家女儿有时叫她散步都不去~~~