中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转转

RE: 关于早饭牛奶问题

关闭 [复制链接]
老童 发表于 2010-8-24 11:43:33 | 显示全部楼层
新科学家中有的家长确实很可爱。但你的“可爱”将会影响到你孩子的健康发展。真是难为你能把孩子送到科大来。放手吧,让我们的小鸟成为雄鹰,搏击长空,自由翱翔。
星愿 发表于 2010-8-24 11:51:36 | 显示全部楼层
沙子,好可爱的沙子,善良的沙子
天高云淡 发表于 2010-8-24 12:02:01 | 显示全部楼层
哎呀呀, 我一下子从新手上路升到了会员, 然后坐直升机升到了初级会员, 头太晕了, 适应会
沙子 发表于 2010-8-24 10:30

沙子厉害哈!连跳三级!创下新纪录了!
沙子 发表于 2010-8-24 12:10:29 | 显示全部楼层
科大应该砸毁边上的建筑,因为清华大学边上是圆明园;科大应该拆掉暖气,因为复旦大学宿舍没有暖气;科大应 ...
zjcy 发表于 2010-8-24 11:27

别那么激动, 每个人有没有的想法, 要容许大家有不同的想法嘛。 你这样说不是也犯了和“比较”的同志一样的错误么。
沙子 发表于 2010-8-24 12:13:43 | 显示全部楼层
沙子厉害哈!连跳三级!创下新纪录了!
天高云淡 发表于 2010-8-24 12:02

虽然是“骗”来的, 但还是要自吹一下下, 就一小下下哦: 强将手下无弱兵.  我有那么那么厉害师傅的师傅, 师傅, 还有使节, 师姐, 我能不行么? 耶
天高云淡 发表于 2010-8-24 12:15:22 | 显示全部楼层
虽然是“骗”来的, 但还是要自吹一下下, 就一小下下哦: 强将手下无弱兵.  我有那么那么厉害师傅 ...
沙子 发表于 2010-8-24 12:13

沙子太行了!好可爱!好喜欢石梅哦!
沙子 发表于 2010-8-24 12:19:25 | 显示全部楼层
沙子太行了!好可爱!好喜欢石梅哦!
天高云淡 发表于 2010-8-24 12:15

超级喜欢我们家族的人, 当然也喜欢其他的人, 但不可以说出来哦(害羞ing)
沙子 发表于 2010-8-24 12:20:21 | 显示全部楼层
沙子,好可爱的沙子,善良的沙子
星愿 发表于 2010-8-24 11:51

谢谢夸奖~~~
天高云淡 发表于 2010-8-24 12:38:52 | 显示全部楼层
超级喜欢我们家族的人, 当然也喜欢其他的人, 但不可以说出来哦(害羞ing)
沙子 发表于 2010-8-24 12:19

哈哈,只能意会不能言传哦!
金高 发表于 2010-8-24 14:09:02 | 显示全部楼层
看了这么多感到很惭愧,我这个粗心的家长真是太不称职了,孩子打来电话我只问怎么样,他说挺好,还行,我从来也没问喝水,洗澡等问题。孩子该怪罪我们了。