中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转转

RE: 关于早饭牛奶问题

关闭 [复制链接]
lao90286 发表于 2010-8-24 10:26:24 | 显示全部楼层
转转, 这就好~~~, 我们俩握个手, 好不
沙子 发表于 2010-8-24 10:23
科学家们如果没有这样的襟怀,那还叫科学家吗?
慢慢就适应了
lao90286 发表于 2010-8-24 10:30:01 | 显示全部楼层
沙子你好:你说的秘密人所共知.我也告诉你个秘密,我家王子壮如山,我是替古人担忧!
转转 发表于 2010-8-24 10:16
其实,大家都能理解新科学家的~~~~我们也是这么走过~~~还要一起走~~~
沙子 发表于 2010-8-24 10:30:31 | 显示全部楼层
哎呀呀, 我一下子从新手上路升到了会员, 然后坐直升机升到了初级会员, 头太晕了, 适应会
lao90286 发表于 2010-8-24 10:35:24 | 显示全部楼层
哎呀呀, 我一下子从新手上路升到了会员, 然后坐直升机升到了初级会员, 头太晕了, 适应会
沙子 发表于 2010-8-24 10:30
沙子连升三级!热烈祝贺!
dzw 发表于 2010-8-24 10:35:44 | 显示全部楼层
家长们在这担忧,不妨问问孩子是否适应了学校生活,生物有适应环境的能力,我们的孩子不会那么脆弱,说不定他(她)们已经适应了校园生活呢。
    儿行千里母担忧,这是人之常情。科大的孩子来自祖国各地,成长的环境各有不同,总不能要求让科大办成幼儿园模式吧,有谁能在每个细节上都做的让人满意呢?求同存异,慢慢适应。
    每所大学的条件都不一样,根本没有可比性。同样是五星级酒店,任意两所也不可能完全一样,如果长短对比的话一样能挑出每一所的不足之去。何况科大是读书的地方,还不是酒店呢?
 楼主| 转转 发表于 2010-8-24 10:37:31 | 显示全部楼层
沙子你太可爱了,知到不.
lao90286 发表于 2010-8-24 10:38:07 | 显示全部楼层
家长们在这担忧,不妨问问孩子是否适应了学校生活,生物有适应环境的能力,我们的孩子不会那么脆弱,说不定 ...
dzw 发表于 2010-8-24 10:35
想了半天,这就是标准答案~~~~
C君 发表于 2010-8-24 10:38:09 | 显示全部楼层
楼这么高了,再加一层
沙子 发表于 2010-8-24 10:40:17 | 显示全部楼层
沙子你太可爱了,知到不.
转转 发表于 2010-8-24 10:37

田里草 发表于 2010-8-24 10:43:49 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2010-8-24 10:40

沙教授很懂礼节啊,从礼节上说,女性先伸出手,男性上前一步,握手成功。