中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转转

RE: 关于早饭牛奶问题

关闭 [复制链接]
沙子 发表于 2010-8-24 10:00:38 | 显示全部楼层
看来应该批评的还是你师傅和师傅的师傅哦。还应该表扬你们了?
风铃草 发表于 2010-8-24 09:58

是否批评师傅和师傅的师傅是书记的事情哦, 但应该还是要表扬我们徒弟三的呢
沙子 发表于 2010-8-24 10:01:50 | 显示全部楼层
沙子,哈哈,见谁就嚷嚷,要奖金,要升级,要升官,要发财,此风不可长啊~~~
lao90286 发表于 2010-8-24 09:59

哈哈, 我已经升级啦, 现在只是要表扬, 你没看见我只找你要了1毛么
田里草 发表于 2010-8-24 10:03:04 | 显示全部楼层
一般是五毛起步啊。
沙子 发表于 2010-8-24 10:04:48 | 显示全部楼层
一般是五毛起步啊。
田里草 发表于 2010-8-24 10:03

就是的, 我才只要一毛, 小小的表扬而已, 师傅的师傅最小气了。 还是田市长大方
沙子 发表于 2010-8-24 10:06:55 | 显示全部楼层
现在是个好时辰, 除了我家师傅, 水后还要我家师姐不在外, 所有的大领导都在:

沙子  lzlzlz  转转  right  田里草  huangjiguang666  wxj19631963  杰夫  031fs  天高云淡  ltp517  秋雨  09少  lao90286  dzw  来看看  风铃草  susu  pan  七彩辣椒  机器猫  在路上  远洋  大宋水师
lao90286 发表于 2010-8-24 10:12:09 | 显示全部楼层
我们期待看到与沙子一样更多的新科学家,更多的新人
田里草 发表于 2010-8-24 10:13:19 | 显示全部楼层
飞沙走石,主任表扬了啊
 楼主| 转转 发表于 2010-8-24 10:16:41 | 显示全部楼层
沙子你好:你说的秘密人所共知.我也告诉你个秘密,我家王子壮如山,我是替古人担忧!
沙子 发表于 2010-8-24 10:17:33 | 显示全部楼层
飞沙走石,主任表扬了啊
田里草 发表于 2010-8-24 10:13

那是假装表扬暗地里批评, 不要上当
沙子 发表于 2010-8-24 10:23:37 | 显示全部楼层
沙子你好:你说的秘密人所共知.我也告诉你个秘密,我家王子壮如山,我是替古人担忧!
转转 发表于 2010-8-24 10:16

转转, 这就好~~~, 我们俩握个手, 好不