中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转转

RE: 关于早饭牛奶问题

关闭 [复制链接]
远洋 发表于 2010-8-24 09:48:06 | 显示全部楼层
为什么上海华东师范学生宿舍就可以洗热水?是那里的学生都矫情?
提出问题能改善就改善,不改也没关系,谁也管 ...
转转 发表于 2010-8-24 08:51

1.我理解可能是经费紧张吧,原因是明摆着的。
2.关于矫情。你应该能看出来这是论坛上“科学家”的调侃和玩笑。不要认真
田里草 发表于 2010-8-24 09:51:04 | 显示全部楼层
呵呵,想当年我们插队时,什么条件都没有,没有吃的,一个月洗一次澡,不是人过的日子啊,当然不希望下一代再受二茬苦,受二茬罪了,但是,人的一生受益可能就在那个时光,现在每每回忆时,那时也不全是黑暗,也有阳光,也有幸福。
风铃草 发表于 2010-8-24 09:51:57 | 显示全部楼层
哈哈, 书记, 当然是牌子不一样喽。 或者说孩子喜欢的口味不一样。

我昨天为了升级, 使劲的刷啊刷 ...
沙子 发表于 2010-8-24 09:46

切,不一样牌子的还在在捣乱!

你师傅几天不在就上房揭瓦了?
沙子 发表于 2010-8-24 09:52:56 | 显示全部楼层
为什么上海华东师范学生宿舍就可以洗热水?是那里的学生都矫情?
提出问题能改善就改善,不改也没关系,谁也管 ...
转转 发表于 2010-8-24 08:51

转转, 你好, 对不起哦, 是我开玩笑说我们新科学家矫情, 不是其他人说的。 对不起了, 请你原谅我的胡说八道。

另外, 告诉你一个秘密, 其他人我都不告诉的, 在这是解决不了孩子们在学校遇到的任何问题的, 因为这是家长们玩的地方, 和学校无关。 真要解决问题, 还得去学校提意见。 就象我们在单位遇到问题一样, 要找相应的部门解决。 比如工资给我们发错了, 我们要去找财务部门, 我们要请假就要找主管领导, 不能去找财务处, 是吧。 在这来就是为了开开心心, 慢慢你会适应的。
风铃草 发表于 2010-8-24 09:55:11 | 显示全部楼层
每年入校时节,会有很多家长如同转转家长一样,包括我们论坛上的很多家长,而现在,我们发生了改变,为什么 ...
lao90286 发表于 2010-8-24 09:47

为什么呢?因为我们也适应了论坛这股“被和谐”的“歪风邪气”了。
远洋 发表于 2010-8-24 09:55:40 | 显示全部楼层
请问:这里只能唱颂歌吗?
转转 发表于 2010-8-24 09:15

唱颂歌是本论坛的宗旨之一
不过你觉得你提出问题后大家都应该举手同意?如果别人不认为这是个问题是个问题,给你解释解释,劝劝你有什么不好吗?
沙子 发表于 2010-8-24 09:56:10 | 显示全部楼层
切,不一样牌子的还在在捣乱!

你师傅几天不在就上房揭瓦了?
风铃草 发表于 2010-8-24 09:51

哈哈, 谁要师傅偷跑出去发财了呢, 师傅的师傅也偷跑了, 昨天才回来。 就我们三个徒弟在这守着家, 书记要给我们徒弟三发奖金才对哦
沙子 发表于 2010-8-24 09:58:56 | 显示全部楼层
每年入校时节,会有很多家长如同转转家长一样,包括我们论坛上的很多家长,而现在,我们发生了改变,为什么 ...
lao90286 发表于 2010-8-24 09:47

因为你们从新科学家变成了老科学家, 等我们新科学家变成了老科学家一样也一样了。

师傅的师傅, 回答正确么?

师傅的师傅: 回答正确, 奖励1毛
风铃草 发表于 2010-8-24 09:58:57 | 显示全部楼层
哈哈, 谁要师傅偷跑出去发财了呢, 师傅的师傅也偷跑了, 昨天才回来。 就我们三个徒弟在这守着家 ...
沙子 发表于 2010-8-24 09:56

看来应该批评的还是你师傅和师傅的师傅哦。还应该表扬你们了?
lao90286 发表于 2010-8-24 09:59:28 | 显示全部楼层
哈哈, 谁要师傅偷跑出去发财了呢, 师傅的师傅也偷跑了, 昨天才回来。 就我们三个徒弟在这守着家 ...
沙子 发表于 2010-8-24 09:56
沙子,哈哈,见谁就嚷嚷,要奖金,要升级,要升官,要发财,此风不可长啊~~~