中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风摆柳

[转帖] 作陪

天高云淡 发表于 2010-8-23 22:38:29 | 显示全部楼层
使节, 你误会我的意思了. 我是说有论坛以外的人看见没有安全感. 以前我只以为只有我们科学家才能看帖子 ...
沙子 发表于 2010-8-23 22:33

哦,外人能把咱们看去?哈哈
沙子 发表于 2010-8-23 22:42:42 | 显示全部楼层
哦,外人能把咱们看去?哈哈
天高云淡 发表于 2010-8-23 22:38

这里能象QQ一样,自己私下发照片么?
天高云淡 发表于 2010-8-23 22:47:00 | 显示全部楼层
这里能象QQ一样,自己私下发照片么?
沙子 发表于 2010-8-23 22:42

呵呵,俺很落后的,既不会拍也不会发!孩子常常笑话我!
沙子 发表于 2010-8-23 22:49:05 | 显示全部楼层
呵呵,俺很落后的,既不会拍也不会发!孩子常常笑话我!
天高云淡 发表于 2010-8-23 22:47

本来想给你看看我的样子的, 那只好作罢, 哈
天高云淡 发表于 2010-8-23 22:51:32 | 显示全部楼层
本来想给你看看我的样子的, 那只好作罢, 哈
沙子 发表于 2010-8-23 22:49

别呀,我不会拍,不会传,但我会看呀!
沙子 发表于 2010-8-23 22:52:39 | 显示全部楼层
别呀,我不会拍,不会传,但我会看呀!
天高云淡 发表于 2010-8-23 22:51

哈哈, 我也不会传. 在这里可能不行. 而我QQ又忘记号码和密码了
透望远尘 发表于 2010-8-23 23:30:36 | 显示全部楼层
使节, 你误会我的意思了. 我是说有论坛以外的人看见没有安全感. 以前我只以为只有我们科学家才能看帖子 ...
沙子 发表于 2010-8-23 22:33

师妹,你把我们加入好友,进入家长园,就有你的个人主页,你就可放心大胆的晒晒了,我今天刚去了家长园,也加了你们,要等你们确认呢。
沙子 发表于 2010-8-23 23:41:27 | 显示全部楼层
师妹,你把我们加入好友,进入家长园,就有你的个人主页,你就可放心大胆的晒晒了,我今天刚去了家长园 ...
透望远尘 发表于 2010-8-23 23:30

我确认了呀,可进去了什么也没看到呢
透望远尘 发表于 2010-8-23 23:52:09 | 显示全部楼层
我确认了呀,可进去了什么也没看到呢
沙子 发表于 2010-8-23 23:41

第一次去要登录,你再设定自动登录,可看好友的主页,日记,相片,可传你自己的
沙子 发表于 2010-8-23 23:53:37 | 显示全部楼层
第一次去要登录,你再设定自动登录,可看好友的主页,日记,相片,可传你自己的
透望远尘 发表于 2010-8-23 23:52

恩, 我会去看你的主页的