中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

RE: 关于早饭牛奶问题

关闭 [复制链接]
转转 发表于 2010-8-23 09:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位喝奶重要还是每天洗澡重要?淋浴房洗澡全是自来水(在男生宿舍里),对于身体不好的孩子来说,我很担心会生病,学校是从什么角度考虑的是不是为了锻炼孩子的体质?
风铃草 发表于 2010-8-23 09:48:01 | 显示全部楼层
请问各位喝奶重要还是每天洗澡重要?淋浴房洗澡全是自来水(在男生宿舍里),对于身体不好的孩子来说,我很担心会 ...
转转 发表于 2010-8-23 09:42

洗澡有专门的洗澡房的,请孩子不要懒惰,在宿舍里洗,要到洗澡房去洗,一次几毛钱。
 楼主| 转转 发表于 2010-8-23 09:59:04 | 显示全部楼层
请问您夏天去浴池洗吗?
 楼主| 转转 发表于 2010-8-23 10:01:12 | 显示全部楼层
这样好的学校洗澡还要去浴池,什么年代了?
lao90286 发表于 2010-8-23 10:15:11 | 显示全部楼层
学校宿舍还不是公寓式的,很平凡~~~也正常~~~
大宋水师 发表于 2010-8-23 10:30:07 | 显示全部楼层
大学里,在公共浴室洗澡是很正常的。(不是浴池,是淋浴)
透望远尘 发表于 2010-8-23 10:37:04 | 显示全部楼层
请问各位喝奶重要还是每天洗澡重要?淋浴房洗澡全是自来水(在男生宿舍里),对于身体不好的孩子来说,我很担心会 ...
转转 发表于 2010-8-23 09:42

我孩子都在淋浴房冲自来水,冬天也照样。
沙子 发表于 2010-8-23 10:54:00 | 显示全部楼层
我家孩子告诉我,每天都在厕所的淋浴房用冷水洗澡, 我有点担心他会生病, 但也没多问小孩。 不然还真的要象我家老虎说的, 去合肥买个房子然后找个保姆天天照顾他了。

说实在的, 我还真想, 不过老虎赚的钱好像连养我们一家三口都困难, 更别说在合肥买房或者租房照顾孩子了。 我只好工作养家了。 唉, 命苦啊
透望远尘 发表于 2010-8-23 11:01:41 | 显示全部楼层
我家孩子告诉我,每天都在厕所的淋浴房用冷水洗澡, 我有点担心他会生病, 但也没多问小孩。 不然还真的要象 ...
沙子 发表于 2010-8-23 10:54
不用担心,我家孩子体质瘦弱,他说:洗了两年冷水澡,反而不易感冒了。
风铃草 发表于 2010-8-23 11:17:05 | 显示全部楼层
大学不是象家里一样舒适的,越是老的校区,设备越是陈旧,很正常的。科大已经算不错了,有空调有暖气。基本的设施也齐全。就是多走几步路而已。