中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baoming2010

关于早饭牛奶问题

沙子 发表于 2010-8-21 16:09:06 | 显示全部楼层
好不容易爬上来了.  最深的感觉就是院长也有脾气哦, 哈
1350122173 发表于 2010-8-21 16:37:17 | 显示全部楼层
我们都好欣赏院长的脾气呢!个性鲜明的男子汉~~~
远洋 发表于 2010-8-21 18:15:57 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位朋友的批评
不过谁没有脾气呢,该发就发,呵呵,
而且发现大家喜欢看吵架,凡是吵架的帖子点击率老高老高了,
hanbin 发表于 2010-8-21 18:34:13 | 显示全部楼层
其实争论得再激烈也没用!
这个论坛只是科大一些思念孩子的无聊家长来寻找安慰的地方,大家到这里就是想了 ...
风铃草 发表于 2010-8-20 22:41

书记说的在理!
沙子 发表于 2010-8-21 18:48:27 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位朋友的批评
不过谁没有脾气呢,该发就发,呵呵,
而且发现大家喜欢看吵架,凡是吵架的帖 ...
远洋 发表于 2010-8-21 18:15

院长, 不是批评哦.
远洋 发表于 2010-8-21 19:01:34 | 显示全部楼层
沙子 你怎么解决孩子的喝牛奶问题的?介绍介绍经验
远洋 发表于 2010-8-21 19:03:08 | 显示全部楼层
听说过牛初乳吧,如果能买到正宗的给孩子带点有好处
河川清野 发表于 2010-8-21 19:14:36 | 显示全部楼层
回复 111# 看科大
学生都是小白鼠、摇钱树
hanbin 发表于 2010-8-21 20:36:33 | 显示全部楼层
说实话,俺家儿子打小就不爱喝牛奶,自从吃了正常饭菜后,让他喝牛奶就和让他喝药差不多~~没上小学时还每晚捏着鼻子让俺强制喝一小杯,上小学后就彻底解放了~~从那时起俺就没见他主动喝过~~随他去啦~牛奶虽好还要因时因人因地制宜,鲜奶奶粉哪个方便就喝哪个,不喝牛奶喝别的也没啥~~孩子们将来要走天下,俺觉得在饮食上还是让孩子有较大的适应能力为好,包括辣与不辣,饮食习惯,孩子能够适应多种环境,到哪儿都吃的香吃的高兴,将来走到哪里家长们都会更放心~~
踏月追风 发表于 2010-8-21 20:43:00 | 显示全部楼层
HANBIN老师说得对,孩子们将来要走天下,在饮食上确实要有很大的适应能力,民以食为天,饮食适应了,各方面适应就会快一些。我儿在家时从来不吃辣的,一年科大回来,好家伙,比我还耐辣,禁不住窃喜,在吃辣的上,2:1,可以孤立孩他爹了