中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baoming2010

关于早饭牛奶问题

pan 发表于 2010-8-20 21:35:53 | 显示全部楼层
看了半天总算看完了,实质上很多言语上的冲突全都是因为一个原因,那就是因为没有泡过这个论坛,对这个论坛不够了解,在这个论坛上不同观点的辩论也是经常的,只是出现语言冲突的情况很少,这个论坛上可是藏龙卧虎哟.绝不存在被什么和谐那种事的.
好奇猫 发表于 2010-8-20 21:36:15 | 显示全部楼层
今天中午刚在电视上看到说:如果你不能去改变它,就要尽快调整自己去适应它。
孩子们的适应能力是很强的,放心吧
Beyond 发表于 2010-8-20 21:56:15 | 显示全部楼层
家长会教孩子让他去适应的。但人不仅仅要适应,更要超越,这是表达我们家长愿望的地方,愿望总是美好的、完美的,超现实的。
我们这里的人都希望科大比清华北大好。但不是蒙上眼睛去自大、自夸。更不是逆来顺受的适应。天天看着科大好、孩子好也不一定就是好事的,我们应该发现一些缺点,然后去努力的去改变。不然我们在这里胡乱吵还有什么意义呢。
Beyond 发表于 2010-8-20 21:58:36 | 显示全部楼层
才发现发言还有奖励坛币呢,以后还是多来看看,多多参与的。
1350122173 发表于 2010-8-20 22:06:17 | 显示全部楼层
中科大孩子们都是非常优秀,相信他们都会管好自已,家长们没必要操太多心~~~
pan 发表于 2010-8-20 22:07:27 | 显示全部楼层
小孩从高中到了科大才更加的体会到比较与自我超越不同,在高中时经常与他人进行比较,到了大学才发现要想更优秀就必须自我超越.
   我想对于大学也是不样,你必须自我超越,才能成就一流大学,否则永远只能是二流.
远洋 发表于 2010-8-20 22:11:53 | 显示全部楼层
跑题了,接着讨论如何方便的获得牛奶

我是让孩子自己买奶粉喝,谁知道袋装的奶是水多还是奶多,奶粉自己想加多少加多少
河川清野 发表于 2010-8-20 22:30:30 | 显示全部楼层
想丰胸喝圣元,想止尿喝三鹿。----又跑题了,呵呵~~~~~~~坛币又来了
远洋 发表于 2010-8-20 22:37:28 | 显示全部楼层
在中国除非把脖子扎起来什么都不吃
远洋 发表于 2010-8-20 22:38:28 | 显示全部楼层
问题大米,农药蔬菜。。。。。。