中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于早饭牛奶问题

baoming2010 发表于 2010-8-19 17:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

科大的食堂早饭没有牛奶,你们的孩子都不喝牛奶吗?
892493477 发表于 2010-8-19 17:59:34 | 显示全部楼层
自己到超市买.
风铃草 发表于 2010-8-19 18:48:22 | 显示全部楼层
牛奶科大超市就有,自己去买好了。
liw59 发表于 2010-8-19 19:56:26 | 显示全部楼层
早餐有豆浆和面食,还有稀饭等,供应品种很丰富。
 楼主| baoming2010 发表于 2010-8-19 20:37:49 | 显示全部楼层

牛奶是很平常的早餐食品,我们这里的大学从来就有。豆浆不能代替牛奶的营养,更不要提稀饭了。不是不能从超市买,而是自己买的牛奶不能在早餐吃。另外自己买的牛奶都不是新鲜的牛奶,食堂应该提供保鲜的牛奶,很简单,那种袋装的保鲜奶,也很便宜方便的。
 楼主| baoming2010 发表于 2010-8-19 20:42:41 | 显示全部楼层
我这里想发发牢骚了,这个论坛给了我们很多信息,真心表示感谢。但是论坛的管理者们总是太维护,太偏袒科大了。科大是我们孩子的科大,不是我们家长的科大,不是你尽力维护它就会成为你虚幻的学校。无论怎样,批评使人进步是不争的真理。
zjcy 发表于 2010-8-19 21:12:20 | 显示全部楼层
回复 5# baoming2010

我认为baoming2010你应该在科大边上买间大房子专门用来养几只牛挤奶给你的孩子喝,这样才新鲜,哈哈哈
天高云淡 发表于 2010-8-19 21:16:55 | 显示全部楼层
我这里想发发牢骚了,这个论坛给了我们很多信息,真心表示感谢。但是论坛的管理者们总是太维护,太偏袒科大 ...
baoming2010 发表于 2010-8-19 20:42

批评使人进步!呵呵,有一定的道理!
sxbjlwl 发表于 2010-8-19 21:25:00 | 显示全部楼层
据我所知,在中科大东区食堂有个专门卖牛奶、饮料的摊位,是个台湾人开的,有合肥当地当天新鲜牛奶出售,根据自己的口味还可以卖各种奶茶,品种很多的,我们家长不必担心。
无论怎样,批评使人进步是不争的真理。”。我不能赞成,我是一名教师,我知道,如果我天天批评我的学生,我的学生将会退步,这是我多年工作的经验,从实践是检验真理的标准来看:批评使人进步是不争的真理。是错误的,这一点上我们必须旗帜鲜明的表明自己的观点,
zjcy 发表于 2010-8-19 21:25:04 | 显示全部楼层
批评确实可以使人进步;但是你对孩子的过分孽爱则不足取,想想你的孩子以后是要一个人独立生活的,你管不了他的一辈子的,再说如果你真的有那个实力,就让你的孩子住宾馆算了,每天早上都有自助餐,肯定有牛奶的