中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天高云淡

愿意为大家服务!

楼主| 天高云淡 发表于 2010-8-12 16:59:05 | 显示全部楼层
向坛内公仆学习!向坛内公仆致敬!
hrf1 发表于 2010-8-12 08:25

谢谢您的支持啊!互相学习哈!互相致敬哈!三朵美丽、娇艳的花!
 楼主| 天高云淡 发表于 2010-8-12 16:59:51 | 显示全部楼层
哈哈, 超怕
沙子 发表于 2010-8-12 10:23

不可能吧!
 楼主| 天高云淡 发表于 2010-8-12 17:00:36 | 显示全部楼层
佩服安妮师徒3人,居然造了这么高的楼,累坏我了!

支持安妮2徒弟出任斑竹,醒口气再说。。。。。。。。 ...
风铃草 发表于 2010-8-12 09:15

谢谢书记一贯以来的支持哦!
沙子 发表于 2010-8-12 17:07:38 | 显示全部楼层
不可能吧!
天高云淡 发表于 2010-8-12 16:59

真的哦, 骗你是小狗
少年网事 发表于 2010-8-12 17:24:47 | 显示全部楼层
得到网事前辈的肯定真是不容易,一块石头总算落地了!
天高云淡 发表于 2010-8-12 16:57

是金子总要发光的!
 楼主| 天高云淡 发表于 2010-8-12 19:57:01 | 显示全部楼层
真的哦, 骗你是小狗
沙子 发表于 2010-8-12 17:07

居然有这等事!呵呵,和谐社会美满家庭的典范哦!
沙子 发表于 2010-8-12 21:15:04 | 显示全部楼层
使节, 最近这里的人好少哦, 熟悉的人更少. 师傅总不在, 你也少来, 最最最最好的人, 最最最好的人都不在, 师傅的师傅不在, 书记也很少来. 坛主有时能看见, 可又不敢和他说话. 哎, 觉得好无聊哦.  我是个爱热闹的人,没人就不知道干吗呢.  不过有一个好处呢, 没准可以戒掉坛瘾.   14号送孩子去合肥, 有几天不能来这里,  回来2天后又出去开会2天, 哈哈, 这样真的可以把坛瘾戒掉了.  耶
 楼主| 天高云淡 发表于 2010-8-12 21:37:31 | 显示全部楼层
火热的假期,北上的,南下的,东游的,西逛的,确实有点忙。也像高速公路上的各类汽车,来来往往,不到终点,很难静下心来大休大聊。我呢,最近也有点忙,9日起招待宝贝的美国同学,自己的几个好朋友买了新房,闹腾去了。所以来的稍微少了点!14日送宝贝去合肥,一路平安,一切顺利!带上论坛名片,多认识一些科学家!呵呵,亲上加亲。石梅,千万不能戒掉坛瘾哦!来日方长啊!期待九月!
 楼主| 天高云淡 发表于 2010-8-12 22:01:02 | 显示全部楼层
坛主加把椅子吧,免得有银担心。
星空0414 发表于 2010-8-12 16:54

星爷的话有点深奥哦!又是只能意会!
风摆柳 发表于 2010-8-12 22:01:41 | 显示全部楼层
这里应该是主阵地!