中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

一句话日记

天高云淡 发表于 2010-8-4 17:06:06 | 显示全部楼层
风儿,咱科学家上门咋办?
902896 发表于 2010-8-4 16:37
特殊情况特殊对待!
透望远尘 发表于 2010-8-4 17:41:22 | 显示全部楼层
我是用开水烫一下捞起放在凉水里处理滴~~~
淡雅 发表于 2010-8-3 11:54
上面是传统的做法,我这招也是新学来的,很管用,我现在干脆就把花生米放在冰箱速冻盒里,随用随取。
透望远尘 发表于 2010-8-4 17:45:44 | 显示全部楼层
哎呀呀, 你们怎么都那么能干啊.
沙子 发表于 2010-8-3 12:02
倒不是能干,主要我们空闲的时间比您多,道听途说的法子就多些,
沙子 发表于 2010-8-4 18:49:23 | 显示全部楼层
咱的孩子容易吗?听孩子的~~~
我是孩子喜欢吃的,我就大作特作~~~不喜欢的就不做不做~~~等待那一天腻歪了好吃滴,这个时候才来点平时吃滴少滴~~~
淡雅 发表于 2010-8-4 12:34

嘿嘿, 看你们对孩子照顾的越好, 我越觉得自己不是个称职的妈妈. 怪不得我儿子想让我下岗呢
沙子 发表于 2010-8-4 18:50:59 | 显示全部楼层
倒不是能干,主要我们空闲的时间比您多,道听途说的法子就多些,
透望远尘 发表于 2010-8-4 17:45

我是时间多的都不知道要干吗, 但就是想不到做饭. 可能我本该是个男人的缘故吧
不过看这里的男科学家好象也比我能干呢
沙子 发表于 2010-8-4 19:03:47 | 显示全部楼层
师傅~~~, 使节, 我越来越发现我不是称职的妈妈呢. 一不会好好做饭给孩子吃, 二还不关心孩子去学校的事情. 那么多科学家都关心孩子的宿舍怎么分配啊等等.  我总觉得管它怎么安排, 反正安排好了也不能改变, 去了就知道情况了.

是不是因为我觉得放养的比圈养的有"营养", 所以放养孩子了, 555555555
天高云淡 发表于 2010-8-4 20:01:09 | 显示全部楼层
师傅~~~, 使节, 我越来越发现我不是称职的妈妈呢. 一不会好好做饭给孩子吃, 二还不关心孩子去学校的事情. 那么多科学家都关心孩子的宿舍怎么分配啊等等.  我总觉得管它怎么安排, 反正安排好了也不能改变, 去了就知道 ...
沙子 发表于 2010-8-4 19:03

沙子,学校里的事还有谁比您熟悉啊?宿舍分配等等,用不着操心!微观的放手算了,宏观的稍微掌握一下! 来论坛的都是称职的爸爸妈妈!—— 科学家!
大宋水师 发表于 2010-8-4 20:43:06 | 显示全部楼层
师傅~~~, 使节, 我越来越发现我不是称职的妈妈呢. 一不会好好做饭给孩子吃, 二还不关心孩子去学校的事情. 那么多科学家都关心孩子的宿舍怎么分配啊等等.  我总觉得管它怎么安排, 反正安排好了也不能改变, 去了就知道 ...

那些宿舍怎么分配啊之类的事情本来就不需要操心的。。。。。。。
lao90286 发表于 2010-8-4 21:40:13 | 显示全部楼层
宿舍床位分配滴事是一定要关心,一定要亲自过问滴,去年本主任还亲自去抢了————————————————————
沙子 发表于 2010-8-4 21:46:47 | 显示全部楼层
宿舍床位分配滴事是一定要关心,一定要亲自过问滴,去年本主任还亲自去抢了————————————————————
lao90286 发表于 2010-8-4 21:40

抢到了好床位?