中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

转--睡梦中的天使

风摆柳 发表于 2010-8-4 08:43:33 | 显示全部楼层
还是咱们的宝宝看得舒服啦~~~~~
lao90286 发表于 2010-8-4 08:56:57 | 显示全部楼层
是100天的照片。
风铃草 发表于 2010-8-4 08:42
怎么有点象俺们书记呢? 又是一聪明蛋~~~
风铃草 发表于 2010-8-4 09:16:07 | 显示全部楼层
怎么有点象俺们书记呢? 又是一聪明蛋~~~
lao90286 发表于 2010-8-4 08:56

哈哈!

说出来好有趣,小宝宝和我外甥简直是一个模子出来的,抱着他就象抱着我外甥小时候,特别讨人喜欢。我外甥又象极了我姐夫,所以,他们3个简直就是一个版本的,看了小的,就知道老了是啥模样了。
902896 发表于 2010-8-4 09:21:48 | 显示全部楼层
9# 风铃草 书记都当上姨奶奶了?
田里草 发表于 2010-8-4 09:24:26 | 显示全部楼层
我喜欢小孩,宿舍院子里经常有小孩玩耍,都是5至6岁的孩子,一天有一群小孩在打斗,我掕出一长的白白净净的小男孩说:“你是女孩!”,“不对,我是男孩!”他回,我说:"就是女孩!"......,他急了,把裤子一脱,坚决地说:“你看我有小鸡鸡,我就是男孩!”,我笑啊。
沙子 发表于 2010-8-4 09:28:30 | 显示全部楼层
好想咬一口啊~~~~~
lao90286 发表于 2010-8-4 10:02:48 | 显示全部楼层
我喜欢小孩,宿舍院子里经常有小孩玩耍,都是5至6岁的孩子,一天有一群小孩在打斗,我掕出一长的白白净净的小男孩说:“你是女孩!”,“不对,我是男孩!”他回,我说:"就是女孩!"......,他急了,把裤子一脱,坚 ...
田里草 发表于 2010-8-4 09:24
俺也和田市长大人一个
小时侯,生产队里,大家在池塘里浑水摸鱼,特兴奋,特高兴。俗话说,吃鱼没有捉鱼味,就是讲个乐趣。男女老少齐上阵,那个乐啊~~~突然,一男人大叫,那是我滴~~那是我滴~~~啊~~~,女人也跟着大叫起来,谁说是你滴~~谁说是你滴,谁抓住就是谁滴,我抓住了就是我滴~~叫声满鱼塘~~~~
问:1、女人抓住鱼或泥鳅了吗?
      2、女人抓住了什么?
风铃草 发表于 2010-8-4 10:41:31 | 显示全部楼层
9# 风铃草  书记都当上姨奶奶了?
902896 发表于 2010-8-4 09:21

早当上了,大的都11岁了。有3个侄孙,2个外甥孙。
风铃草 发表于 2010-8-4 10:42:06 | 显示全部楼层
我喜欢小孩,宿舍院子里经常有小孩玩耍,都是5至6岁的孩子,一天有一群小孩在打斗,我掕出一长的白白净净的小男孩说:“你是女孩!”,“不对,我是男孩!”他回,我说:"就是女孩!"......,他急了,把裤子一脱,坚 ...
田里草 发表于 2010-8-4 09:24

哈哈,有趣!
田里草 发表于 2010-8-4 10:54:23 | 显示全部楼层
俺也和田市长大人一个
小时侯,生产队里,大家在池塘里浑水摸鱼,特兴奋,特高兴。俗话说,吃鱼没有捉鱼味,就是讲个乐趣。男女老少齐上阵,那个乐啊~~~突然,一男人大叫,那是我滴~~那是我滴~~~啊~~~,女人也 ...
lao90286 发表于 2010-8-4 10:02

主任是故事主人公?从小就生长在绿色环境下,幸福啊