中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

一句话日记

风摆柳 发表于 2010-7-30 07:32:59 | 显示全部楼层
跳完就跑,版面被你一人垄断了,打破垄断。
星空0414 发表于 2010-7-30 08:55:59 | 显示全部楼层
就是啊,老兄天天只有望星空的份了~~~咱对老兄好点,别让他寂寞~~~
淡雅 发表于 2010-7-29 14:45
每天的星空都有你们这些明星们在上闪烁,吴刚都不会寂寞了
902896 发表于 2010-7-30 09:12:40 | 显示全部楼层
星空吴刚,您捧出的桂花酒呢?
lao90286 发表于 2010-7-30 20:21:05 | 显示全部楼层
星空吴刚,您捧出的桂花酒呢?
902896 发表于 2010-7-30 09:12
桂花上那啥~~~~~~~~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-31 09:24:58 | 显示全部楼层
跳完就跑,版面被你一人垄断了,打破垄断。
风摆柳 发表于 2010-7-30 07:32

风摆柳,叫了一声,跑的还挺快滴,不然老主任会让你站着进来躺着出去~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-31 09:27:17 | 显示全部楼层
每天的星空都有你们这些明星们在上闪烁,吴刚都不会寂寞了
星空0414 发表于 2010-7-30 08:55

星空老兄,你是咋想滴,天天望星空时还想嫦娥吗~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-31 10:04:48 | 显示全部楼层
今天G班开课,二十一天的学习时间,前天去领的教材,六本书不知是不是在这短短的时间内都过一遍~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-1 09:20:53 | 显示全部楼层
G班课表循环讲解:反比类比词、填空、阅读、作文这四项。另外两本数学及练习题需要自己看啦~~~
孩子路上的时间是三个来小时,这么热的天还有这时间,挺让人难受滴~~~
沙子 发表于 2010-8-1 12:47:42 | 显示全部楼层
G班课表循环讲解:反比类比词、填空、阅读、作文这四项。另外两本数学及练习题需要自己看啦~~~
孩子路上的时间是三个来小时,这么热的天还有这时间,挺让人难受滴~~~
淡雅 发表于 2010-8-1 09:20

孩子中午需要休息么? 如果需要, 到我办公室去. 我办公室离你说的G班几站地.
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-1 13:20:54 | 显示全部楼层
孩子中午需要休息么? 如果需要, 到我办公室去. 我办公室离你说的G班几站地.
沙子 发表于 2010-8-1 12:47

可爱的沙子,我前几天看了看这教室,空调开着也还清凉,虽说有四百人。
沙子,谢谢你了~~~中午50分钟的吃饭时间,四百个人的大教室,一个楼梯,下楼都得一会时间呢~~~