中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北家长

东北家长又来求教了,谢谢各位

远洋 发表于 2010-7-28 19:50:26 | 显示全部楼层
能理解,只要有时间就多陪陪吧,无所谓什么放手不放手的,就当是合肥来的学生,能说人家合肥的家长都不放手吗?呵呵
liw59 发表于 2010-7-28 19:52:29 | 显示全部楼层
您即便是这样的身份咱们也一样把你当做我们论坛的新成员,欢迎您! 要知道在这里身份不是问题,热爱科大才是最重要的!
秋雨 发表于 2010-7-28 19:56:30 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢各位了,我只是孩子的姑父,孩子的妈妈执意要去没办法,说过多少次了,还是放不开,永远不敢放手,何时才能长大?不过说实话,孩子是国防生,这一去恐怕就不会再回东北安家了,家里的爷爷,奶奶,唉,没法 ...
东北家长 发表于 2010-7-28 18:20

理解理解。
秋雨 发表于 2010-7-28 19:59:24 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢各位了,我只是孩子的姑父,孩子的妈妈执意要去没办法,说过多少次了,还是放不开,永远不敢放手,何时才能长大?不过说实话,孩子是国防生,这一去恐怕就不会再回东北安家了,家里的爷爷,奶奶,唉,没法 ...
东北家长 发表于 2010-7-28 18:20

不过要多拍点学校的风景和学生的“风景”献给论坛献给论坛的科学家们 ,让俺们也欣赏下10届孩子的风采。
燕子 发表于 2010-7-28 21:17:08 | 显示全部楼层
军训期间是孩子们培养感情的最好时期,早点放手让他们飞吧!
 楼主| 东北家长 发表于 2010-7-28 22:59:35 | 显示全部楼层
各位,各路宾馆及其火爆,都订满了,哦。买嘎,太火了。有谁知道兴科大厦,那怎么样,那有短租房,不知安全不,在淘宝找的,
秋枫 发表于 2010-7-29 09:01:37 | 显示全部楼层
贵重的东西(现金、银行卡、身份证)随身带,就不要担心安全了。
hanbin 发表于 2010-7-29 09:32:43 | 显示全部楼层
20# 东北家长

楼主要觉得价格能接受就先订下来吧,越往后越难订到了,不妨骑驴找马,以后有合适的再搬~~
902896 发表于 2010-7-29 10:27:02 | 显示全部楼层
20# 东北家长  

楼主要觉得价格能接受就先订下来吧,越往后越难订到了,不妨骑驴找马,以后有合适的再搬~~
hanbin 发表于 2010-7-29 09:32
骑驴找马,hanbin老师的主意不错哦
苏州老罗 发表于 2010-7-29 11:05:15 | 显示全部楼层
新生开学很忙的,很多手续都要孩子自己去办的,你在学校反而会影响孩子办事和交新朋友,呆2-3天就好了啦。