中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 892493477

[转帖] 我想做一只良知未泯的蛆

lao90286 发表于 2010-7-28 23:30:12 | 显示全部楼层
平常心去看不正常事,不正常也正常,平凡人做简单事,简单也不简单。师兄伟大
透望远尘 发表于 2010-7-28 23:25
好有哲理啊~~~~~~~~
lao90286 发表于 2010-7-28 23:31:42 | 显示全部楼层
不是你说的这个情况, 我们都是小兵. 而且是真正的小兵.  
最主要的原因是我的思维方式就是地道的家庭主妇. 只管今天我有没有饭吃, 不会去思考别人为什么会比我吃的好...
沙子 发表于 2010-7-28 23:24
教授就是教授,怎能称之为小兵?
天高云淡 发表于 2010-7-28 23:31:59 | 显示全部楼层
平常心去看不正常事,不正常也正常,平凡人做简单事,简单也不简单。师兄伟大
透望远尘 发表于 2010-7-28 23:25

哪里又冒出一个师兄啊!
天高云淡 发表于 2010-7-28 23:33:59 | 显示全部楼层
天高云淡才是最高深的啊可以明确的告诉童子你,主任我也不懂这些,就是在这里和大家一起灌水~~~~而已
lao90286 发表于 2010-7-28 23:26

主任雄才大略,满腹文采,童子们仰慕的科学家哦!
大宋水师 发表于 2010-7-28 23:34:17 | 显示全部楼层
平常心去看不正常事,不正常也正常,平凡人做简单事,简单也不简单。透望远尘 发表于 2010-7-28 23:25

沙子 发表于 2010-7-28 23:40:58 | 显示全部楼层
教授就是教授,怎能称之为小兵?
lao90286 发表于 2010-7-28 23:31

真的呢. 我们学院是我们学校的弱势院, 我的专业方向又是我们系的弱势专业. 你说是不是小. 不过, 我是幸运的.
lao90286 发表于 2010-7-28 23:41:02 | 显示全部楼层
作为一位科学家,我还是够格滴~~~~
沙子 发表于 2010-7-28 23:42:18 | 显示全部楼层
作为一位科学家,我还是够格滴~~~~
lao90286 发表于 2010-7-28 23:41

lao90286 发表于 2010-7-28 23:44:45 | 显示全部楼层
真的呢. 我们学院是我们学校的弱势院, 我的专业方向又是我们系的弱势专业. 你说是不是小. 不过, 我是幸运的.
沙子 发表于 2010-7-28 23:40
处弱以为强,守愚以为智,是乃高人也
天高云淡 发表于 2010-7-28 23:45:08 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2010-7-28 23:40

沙子,您和学校声名在外,和科大一样,好学校没有弱势院,没有差专业!