中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 中科大家长论坛章程(征求意见稿)

lao90286 发表于 2010-7-28 17:04:33 | 显示全部楼层
领导们的决定我都坚决拥护,怯怯地问一声,能不能给我们这些向往科大的准家长开辟个小版块,学学前辈们的教子经,互相交流,互相帮助,俺在这里先谢啦!!!!!
织馨 发表于 2010-7-28 16:50
目前成长之路有类似功能,有一句话叫,后来者居上~~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-7-28 18:39:49 | 显示全部楼层
目前成长之路有类似功能,有一句话叫,后来者居上~~~
lao90286 发表于 2010-7-28 17:04

对,成长之路就是专门考虑到非科大家长的需要开的。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-7-28 18:48:51 | 显示全部楼层
星空老兄说的也是,转眼间我这个超级版主已经一年多了,当时是大宋抓的壮丁,呵呵。虽然没有规定版主的任职期限,但根据“第十一条 会员依照本章程享有申请担任本网站管理人员的权利。本网站管理人员的推举、选举、 ...
远洋 发表于 2010-7-28 09:42

院长,谦虚不是科学家的传统,呵呵。

版主不是荣誉,是责任。当然院长这么说也是因为责任。

我们论坛现在版主还不够,随着论坛的发展还需要更多版主。我希望更多的有志为大家服务的会员加入版主行列。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-7-28 18:52:55 | 显示全部楼层
为论坛的长久之计,论坛的管理员、超级版主、版主的产生和更改应有所规范,特别是版主的产生和更改。
星空0414 发表于 2010-7-28 08:49

这个建议很好。这个大家也可以多发表意见,如何来规范。最好是既规范,又容易操作。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-7-28 18:53:33 | 显示全部楼层
可否除坛主院长之外,大换血?在9月~~~
lao90286 发表于 2010-7-28 11:05

主任,不可以的。。。。我们欢迎新人加入而不是大换血。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-7-28 19:00:16 | 显示全部楼层
管理员好像不能改,其他的都可以定个任职期限
远洋 发表于 2010-7-28 09:57

管理员也可以改的。

不过我愿意为大家服务,尽可能长的时间吧。

任职期限也可以考虑。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-7-28 19:09:17 | 显示全部楼层
虽然我们论坛发展的很快,虽然会员及发帖量、访问量已初具规模,但重要的一点是我们的主力会员--科大家长,在论坛管理方面大多是新手,而且是各行各业的骨干,时间上也不一定能保证。
所以在版主考核方面一直没有也不适合严格进行。这一点请大家理解。
透望远尘 发表于 2010-7-28 20:38:12 | 显示全部楼层
主任,不可以的。。。。我们欢迎新人加入而不是大换血。
大宋水师 发表于 2010-7-28 18:53
同意。我们新来的,近来是革命加拼命,好不容易才把坛里的部分前辈分的清楚,再换血我可就真晕了,
透望远尘 发表于 2010-7-28 20:49:49 | 显示全部楼层
[,“随着论坛的发展还需要更多版主。我希望更多的有志为大家服务的会员加入版主行列”我们是有志也有心为大家服务,但心有余而力不足啊,首先时间就不能保证。b] 113# 大宋水师
天高云淡 发表于 2010-7-28 20:57:16 | 显示全部楼层
别跑!主任让她到“校园快照”部混个部长干干如何?
星空0414 发表于 2010-7-28 15:52

星爷,万万使不得! 小银去科大校园需宝贝“批准”,自身行动缓慢,又不会扛枪!在这栏目无论如何混不下去啊! 谢谢星爷举荐!