中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好奇猫

关于银行卡,请问田里草

新乡老杨 发表于 2010-7-23 14:41:25 | 显示全部楼层
取现如果是透支的话日息万分之五,异地取现百分之一手续费最高100元,刷卡消费不收手续费。
远洋 发表于 2010-7-23 14:41:32 | 显示全部楼层

但是这个卡跨省存款是不收费的(工行)
新乡老杨 发表于 2010-7-23 14:43:26 | 显示全部楼层
学校办的应该是第三种——贷记卡
杰夫 发表于 2010-7-23 14:45:32 | 显示全部楼层
政策经常变,我说的可能有小的变化。
 楼主| 好奇猫 发表于 2010-7-23 14:48:04 | 显示全部楼层
可是,贷记卡是先消费后还款的。贷记卡是没有人会先给里边存钱然后消费的。
还是等田里草去咨询后来告诉大家吧。
wikd 发表于 2010-7-23 14:48:13 | 显示全部楼层
变化的结果就是现在银行没有免费的午餐。
远洋 发表于 2010-7-23 14:54:45 | 显示全部楼层
呵呵,绕来绕去就把咱们的钱给绕进去了
杰夫 发表于 2010-7-23 14:55:32 | 显示全部楼层
可是,贷记卡是先消费后还款的。贷记卡是没有人会先给里边存钱然后消费的。
还是等田里草去咨询后来告诉大家吧。
好奇猫 发表于 2010-7-23 14:48

你的观念已经。。。呵呵,贷记卡可以存点闲钱的,其实无非就一点活期利息,要不你经常用还要算着日期去还款,是不是有点太累了啊
wikd 发表于 2010-7-23 14:58:03 | 显示全部楼层
呵呵,绕来绕去就把咱们的钱给绕进去了
远洋 发表于 2010-7-23 14:54

没错!!!!!!!!
田里草 发表于 2010-7-23 16:28:59 | 显示全部楼层

电话问了一下,内容比较多,我叫经办行写一个详单,传给我后发给大家,这样有根有据。
同时安排一个客户经理给大家长期服务,合肥市四牌楼支行 戴大颖  0551-2619691   13856067691