中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yu865349796

关于空调

秋雨 发表于 2010-7-21 08:51:04 | 显示全部楼层
19# yu865349796
孩子不能这样说,一说科大的电费不是国家赠送的,所以没理由不收取费用的,二说你还没来校就先别说这样的话,三说收取点费用也能养成你们学生节约用电的良好习惯。
kdkd 发表于 2010-7-21 09:13:13 | 显示全部楼层
8# 一泓清泉 电费多少钱啊?不会太贵吧?我读高中时,寝室一年才交六百块就有空调啊。科大寝室还要一千多啊,电费自己出,太黑了~赚学生的钱,好意思
yu865349796 发表于 2010-7-20 23:02

今年科大第一年学生宿舍使用空调。孩子回来说:他们宿舍4人,每人拿20多元钱,买了电费,到目前为止,只用了一小部分。满打满算,可能一个夏天,每人100元足够。不知yu865349796这位从哪里来的一千多元电费。另,我认为学生使用空调,必须自已拿钱,否则,人空机转,浪费很大。
liw59 发表于 2010-7-21 09:33:42 | 显示全部楼层
在没有全面了解清楚前千万别急着下结论!
秋雨 发表于 2010-7-21 10:20:53 | 显示全部楼层
19# yu865349796
请你去就业读研的板块看看这个贴子:空调教室僧多粥少 考研族为蹭空调食堂复习
lao90286 发表于 2010-7-21 10:29:40 | 显示全部楼层
自家孩子,大家多鼓励~~~别批评哦~~~
小海 发表于 2010-7-21 10:46:57 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2010-7-21 10:29

主任讲了对.就是由于小孩子一句话.可以引起论坛关注.让更多的家长了解.科大在各方面对学生关心.上海的大学也没都装空调呀.不装空调学校很多.没啥奇怪的.
星空0414 发表于 2010-7-21 10:56:03 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2010-7-21 10:29
今天他不了解说了这种话,也许以后了解了他会成为宣传员呢。
淡雅 发表于 2010-7-21 10:58:06 | 显示全部楼层
不许说空调,说空调我就晕~~~前几天开空调让我干感冒了一场~~~
秋雨 发表于 2010-7-21 10:59:00 | 显示全部楼层
38# 淡雅
兰草 发表于 2010-7-21 12:49:49 | 显示全部楼层
不许说空调,说空调我就晕~~~前几天开空调让我干感冒了一场~~~
淡雅 发表于 2010-7-21 10:58

是不是温度开的太低了哟~~