中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yu865349796

关于空调

大宋水师 发表于 2010-7-21 00:40:33 | 显示全部楼层
8# 一泓清泉  电费多少钱啊?不会太贵吧?我读高中时,寝室一年才交六百块就有空调啊。科大寝室还要一千多啊,电费自己出,太黑了~赚学生的钱,好意思
yu865349796 发表于 2010-7-20 23:02

普通高校里,我不知有几所高校收费能比科大还便宜,你知道的列出来看看。。。。

呵呵
lao90286 发表于 2010-7-21 00:43:29 | 显示全部楼层
8# 一泓清泉  电费多少钱啊?不会太贵吧?我读高中时,寝室一年才交六百块就有空调啊。科大寝室还要一千多啊,电费自己出,太黑了~赚学生的钱,好意思
yu865349796 发表于 2010-7-20 23:02
不用急着下结论,到校就知道了~~~
笑笑 发表于 2010-7-21 07:58:09 | 显示全部楼层
科大校园很美啊,西区宿舍楼前湖水、亭台、楼阁,绿树成荫。至于电费,用多少出多少很正常。
sxbjlwl 发表于 2010-7-21 08:16:47 | 显示全部楼层
19# yu865349796
你好!中科大在目前来说在全国高校中各方面收费可能是最低的,我去中科大体验过比如:在中科大食堂三人点几个菜也就十几元钱,洗个澡几毛钱等等。你说的你上高中不要钱那是什么年代?我那个年代上学不但学费免费,吃饭免费、住宿免费、教科书、作业本都是免费发的,还发零花钱,上学还计算工龄。但是人可是“公”家的,毕业生要无条件服从分配。因此现在和过去上学没有可比性。
大宋水师 发表于 2010-7-21 08:36:09 | 显示全部楼层
大学宿舍,没空调的很多,而装了空调又不收费,恐怕难找。
火炉武汉,众多高校宿没有安装空调。
科大,冬有暖气,夏有空调。暖气是免费的。。。。收费可以促使节电
秋雨 发表于 2010-7-21 08:37:15 | 显示全部楼层
12# 机器猫
大宋水师 发表于 2010-7-21 08:39:37 | 显示全部楼层
最近和孩子聊天,孩子说一高中同学的现就读的大学也开设小学期了。
我说要收费吧,我孩子说不会吧,马上问了下同学,果然要收费。
科大小学期是没有收费的。
其实很多方面显示,科大不是那种乱收费的学校。。。
少年网事 发表于 2010-7-21 08:39:45 | 显示全部楼层
科大寝室还要一千多啊,电费自己出,太黑了~赚学生的钱,好意思 --这孩子就一家长论坛的余则成
秋雨 发表于 2010-7-21 08:41:28 | 显示全部楼层
17# yu865349796
当然有时间打球啊,我孩子去年进校时就报了足球队和篮球队,现在也天天打球,科大的娱乐项目丰富多彩,祝你学习娱乐两不误
远洋 发表于 2010-7-21 08:45:31 | 显示全部楼层
楼主小盆友,你妈喊你下网多预习一下高数呢。呵呵
以后发言要了解清楚了再说,而且不要用那种没有礼貌的口气,不然这里的家长们每人一句会把你淹没的,呵呵