中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yu865349796

关于空调

天高云淡 发表于 2010-7-20 15:06:31 | 显示全部楼层
近的话,可以先去实地考察!
机器猫 发表于 2010-7-20 16:12:46 | 显示全部楼层
号称全国最美的武汉大学我去过,但我喜欢科大校园。
宇洋 发表于 2010-7-20 16:24:26 | 显示全部楼层
来到科大你便真得知道:这里不仅环境好,更是你学习的好地方.这里没有喧闹!即使同学三三二二走在路上谈论,也是小声细语.若论学习,我只能说:全国少有的地方!
少年网事 发表于 2010-7-20 16:36:12 | 显示全部楼层
科大校园确实很旧的,还不如我们这个小城的技工学校好呢!特别是科大校园里的路,走在上面不注意就被鸟粪便打中,技校才种几年的小树多好,高兴了还能拆几枝.去科大确实没意思.
liw59 发表于 2010-7-20 16:45:25 | 显示全部楼层
美不美不在外表,关键是要有一个浓厚的学习氛围才是,都说浙大好但我听说里面的学生学习很散的。
lao90286 发表于 2010-7-20 17:25:29 | 显示全部楼层
科大校园确实很旧的,还不如我们这个小城的技工学校好呢!特别是科大校园里的路,走在上面不注意就被鸟粪便打中,技校才种几年的小树多好,高兴了还能拆几枝.去科大确实没意思.
少年网事 发表于 2010-7-20 16:36
他的大头就曾经被小鸟击中过~~~~要走好运了~~~
 楼主| yu865349796 发表于 2010-7-20 22:55:27 | 显示全部楼层
5# 秋雨
知道科大是个学习的好地方,不知有没时间打球啊?不会都天天学习吧,一点娱乐有没有,楼下还说连走路都在讨论问题,那也太认真了~
天高云淡 发表于 2010-7-20 22:56:43 | 显示全部楼层
社团挺多的,关键要安排好!
 楼主| yu865349796 发表于 2010-7-20 23:02:03 | 显示全部楼层
8# 一泓清泉 电费多少钱啊?不会太贵吧?我读高中时,寝室一年才交六百块就有空调啊。科大寝室还要一千多啊,电费自己出,太黑了~赚学生的钱,好意思
天高云淡 发表于 2010-7-20 23:15:05 | 显示全部楼层
科大宿舍条件不错的!夏有空调,冬有暖气!