中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxbjlwl

[转帖] 上海交大"挂科门"成争论热点 试题难还是学风差?

风铃草 发表于 2010-7-12 10:33:20 | 显示全部楼层
书记好, 哈哈, 院长昨晚见我们两个风子碰到一起吓得逃跑了. 你不怕啊
LDY 发表于 2010-7-12 10:23

我做裁判!
天高云淡 发表于 2010-7-12 10:53:35 | 显示全部楼层
等你睡觉去了, 我悄悄的刷过你, 哈
LDY 发表于 2010-7-12 00:06

又学了一招!
LDY 发表于 2010-7-12 11:09:31 | 显示全部楼层
又学了一招!
天高云淡 发表于 2010-7-12 10:53

我昨晚发现最新帖子都是你, 我就使劲的刷, 想全变成我. 不过最后我还是手下留情, 给你留下4个, 我得4个. 悄悄的告诉你, 我不是好心哦, 是因为其他4个我实在不知道应该刷什么话上去呢
天高云淡 发表于 2010-7-12 11:40:13 | 显示全部楼层
哇,我的心拔凉拔凉的。。。对,好多时段最新帖子都是我,我还记录下来啦,这招没想到吧?
LDY 发表于 2010-7-12 12:19:37 | 显示全部楼层
哇,我的心拔凉拔凉的。。。对,好多时段最新帖子都是我,我还记录下来啦,这招没想到吧?
天高云淡 发表于 2010-7-12 11:40

还是你厉害, 佩服
天高云淡 发表于 2010-7-12 15:07:07 | 显示全部楼层
还是你厉害, 佩服
LDY 发表于 2010-7-12 12:19

大家一起加油!
听翠 发表于 2010-7-14 22:39:34 | 显示全部楼层
总算知道楼是怎么盖得了。呵呵
蓝天白雲 发表于 2010-12-20 12:41:37 | 显示全部楼层
睡觉太晚,到凌晨一点多,也不是全在学习,多数是在聊天。你想睡觉也睡不了,周围不安静,集体寝室也没办法!
大宋水师 发表于 2010-12-20 14:02:57 | 显示全部楼层
呵呵,老帖子又顶上来了。

每个宿舍的情况不同,不能代表整体。一点多才睡并不是主流吧。俺家孩子好像是是12点左右。

有问题不要抱怨,要么协商解决改变现状,要么自己设法适应。。。。或者适应晚睡,或者适应在别人还没睡的时候先睡--甚至必要时使用耳塞之类的。

其实年轻人是很容易适应环境的,主要在心理--就像没有人抱怨打雷影响睡觉一样。
 楼主| sxbjlwl 发表于 2010-12-20 15:08:31 | 显示全部楼层
呵呵,老帖子又顶上来了。

每个宿舍的情况不同,不能代表整体。一点多才睡并不是主流吧。俺家孩子好像是 ...
大宋水师 发表于 2010-12-20 14:02

大宋说的好,“要么改变,要么适应。”四年来我们孩子买过耳塞、戴过眼罩、甚至搬出宿舍一个人租房住。折腾了3个月,最后还是搬回了宿舍。现在适应了,每天回宿舍倒头就睡,各方面都取得了进步。