中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxbjlwl

[转帖] 上海交大"挂科门"成争论热点 试题难还是学风差?

兰草 发表于 2010-7-11 23:25:16 | 显示全部楼层
有些高分考生到了其它名校,一直沉浸在喜悦中,久久不能自拨。到科大的孩子们不敢懈怠,他们知道没有最牛的,只有更牛的……这样也造就了科大的良好学风和高出国率。
天高云淡 发表于 2010-7-11 23:28:22 | 显示全部楼层
有些高分考生到了其它名校,一直沉浸在喜悦中,久久不能自拨。到科大的孩子们不敢懈怠,他们知道没有最牛的,只有更牛的……这样也造就了科大的良好学风和高出国率。
兰草 发表于 2010-7-11 23:25

科大的孩子最好是这样!这样科学家们就放心了!
LDY 发表于 2010-7-11 23:32:52 | 显示全部楼层
周末这里怎么人那么少啊, 不是休息了就可以盖楼了么? 人少不好玩, 都没热闹看, 还得我自己给自己盖楼
天高云淡 发表于 2010-7-11 23:34:22 | 显示全部楼层
人少好啊,竞争少呀!可以乘虚而入啊!
LDY 发表于 2010-7-11 23:43:03 | 显示全部楼层
人少好啊,竞争少呀!可以乘虚而入啊!
天高云淡 发表于 2010-7-11 23:34

有竞争才能显示自己的实力啊, 不然就象自己给自己100分一样的,多没意思啊
天高云淡 发表于 2010-7-11 23:50:08 | 显示全部楼层
65# LDY
说的有理,大学教授就是眼光不一般!
天高云淡 发表于 2010-7-11 23:50:29 | 显示全部楼层
那行,晚安吧!休息好,人多的时候我们再上!
LDY 发表于 2010-7-12 00:06:33 | 显示全部楼层
那行,晚安吧!休息好,人多的时候我们再上!
天高云淡 发表于 2010-7-11 23:50

等你睡觉去了, 我悄悄的刷过你, 哈
风铃草 发表于 2010-7-12 10:20:11 | 显示全部楼层
等你睡觉去了, 我悄悄的刷过你, 哈
LDY 发表于 2010-7-12 00:06

哈哈,好,有竞争意识!不可小嘘的10级家长,牛!
LDY 发表于 2010-7-12 10:23:44 | 显示全部楼层
哈哈,好,有竞争意识!不可小嘘的10级家长,牛!
风铃草 发表于 2010-7-12 10:20

书记好, 哈哈, 院长昨晚见我们两个风子碰到一起吓得逃跑了. 你不怕啊