中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxbjlwl

[转帖] 上海交大"挂科门"成争论热点 试题难还是学风差?

天高云淡 发表于 2010-7-11 06:16:11 | 显示全部楼层
天高云淡, 请问灌水有"奖励"么? 今天晚上谁值班呢?
LDY 发表于 2010-7-10 23:59

一般是领导们值班,坛主啊,院长啊,水后啊,书记啊,主任啊,斑竹们啦,常委们啦。。。
LDY 发表于 2010-7-11 07:03:47 | 显示全部楼层
值班的来啦,奖励是有的,可以去主任哪儿领酒喝。。。。
大宋水师 发表于 2010-7-11 01:33

主任这两天都不见了  主任~~~~~~~~~~~主任~~~~~~~~
远洋 发表于 2010-7-11 07:52:45 | 显示全部楼层
鉴定结果完全正确. 不过我认为学习更重要的还是学习效率.  也许因为科大都是牛人的缘故, 大家才那么拼命. 我认为最主要的原因还是科大校风. 毕竟进我们学校的孩子也都是佼佼者,应该进来的分数不会比科大低, 但他 ...
LDY 发表于 2010-7-10 22:10

呵呵,实际上科大的学生也不是全都拼命学习的,也有拼命玩的,不过是一小部分。
而你们学校也有拼命学的,不过也是一小部分(不是当事人我是杜撰的),只是你没有发现罢了。
关键是看自己的追求和理想了。
天高云淡 发表于 2010-7-11 12:58:10 | 显示全部楼层
主任这两天都不见了  主任~~~~~~~~~~~主任~~~~~~~~
LDY 发表于 2010-7-11 07:03

主任---主任---你知道LDY在找你吗?大家都在想你吗?主任~~,主任~~
wikd 发表于 2010-7-11 16:51:46 | 显示全部楼层
主任---主任---你知道LDY在找你吗?大家都在想你吗?主任~~,主任~~
天高云淡 发表于 2010-7-11 12:58

没见主任请假啊,莫非失踪啦。
天高云淡 发表于 2010-7-11 16:53:13 | 显示全部楼层
没见主任请假啊,莫非失踪啦。
wikd 发表于 2010-7-11 16:51

非常有可能!千呼万唤不出来呀!
报告大宋吧!组织人力物力去找呀!
风摆柳 发表于 2010-7-11 17:12:47 | 显示全部楼层
非常有可能!千呼万唤不出来呀!
报告大宋吧!组织人力物力去找呀!
天高云淡 发表于 2010-7-11 16:53
是否宿酒没醒啊?使劲喊。
天高云淡 发表于 2010-7-11 17:15:40 | 显示全部楼层
是否宿酒没醒啊?使劲喊。
风摆柳 发表于 2010-7-11 17:12

小兵辣子喊是没用的,主任级别高哇。
LDY 发表于 2010-7-11 23:05:14 | 显示全部楼层
呵呵,实际上科大的学生也不是全都拼命学习的,也有拼命玩的,不过是一小部分。
而你们学校也有拼命学的,不过也是一小部分(不是当事人我是杜撰的),只是你没有发现罢了。
关键是看自己的追求和理想了。
远洋 发表于 2010-7-11 07:52

我们学校当然有很多学生拼命学习哦. 我可没说我们学生不学习呢,不然到时领导说我给学校摸黑, 开了我, 我可没饭吃了, 555555555
jm0734 发表于 2010-7-11 23:19:15 | 显示全部楼层
高中的知识相对于大学太少了
所以高考分数不能说明什么
大学4年后考高考分数差不多的人会相差特别大