中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangxi

征求美味易学私家菜

902896 发表于 2010-7-5 21:58:44 | 显示全部楼层
主任啊,看来不仅论坛要整风,某些家庭也得整了。
星空0414 发表于 2010-7-5 21:46
淡雅 发表于 2010-7-5 21:59:44 | 显示全部楼层

902896 发表于 2010-7-5 21:57

安妮,为了这玩,也把吃滴放边去啊~~~
902896 发表于 2010-7-5 22:05:54 | 显示全部楼层
安妮,为了这玩,也把吃滴放边去啊~~~
淡雅 发表于 2010-7-5 21:59
都发霉喽
 楼主| zhangxi 发表于 2010-7-7 08:25:13 | 显示全部楼层
昨天冒着酷暑买了黄瓜辣椒等,唯独话梅不知道买什么样的,后来买回来话梅肉和话梅两种,都放进去去了一点。尝了一下,爽脆黄瓜滋味别致。以后我自己也得多琢磨创新菜啦。
星空0414 发表于 2010-7-7 09:02:53 | 显示全部楼层
                                                                                                                      .
星空0414 发表于 2010-7-7 09:04:19 | 显示全部楼层
安妮呀,淡雅啊,动动手吧。
lao90286 发表于 2010-7-7 09:24:22 | 显示全部楼层
昨天冒着酷暑买了黄瓜辣椒等,唯独话梅不知道买什么样的,后来买回来话梅肉和话梅两种,都放进去去了一点。尝了一下,爽脆黄瓜滋味别致。以后我自己也得多琢磨创新菜啦。
zhangxi 发表于 2010-7-7 08:25
任何一次创新都不是十分简单滴,还是依样画瓢好~~~~
 楼主| zhangxi 发表于 2010-7-7 10:43:28 | 显示全部楼层
127# lao90286
          您说的对,联想到自己多次关键时刻掉链子,还是应该把基本功先练扎实再创新。 多谢提醒。
902896 发表于 2010-7-7 11:08:58 | 显示全部楼层
安妮呀,淡雅啊,动动手吧。
星空0414 发表于 2010-7-7 09:04
不仅动手,脚也的动咯
902896 发表于 2010-7-7 11:10:14 | 显示全部楼层
zhangxi 发表于 2010-7-7 08:25
表扬一下zhangxi,拍拍手!