中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荆棘鸟

科大宿舍通宵供电?

09少 发表于 2010-6-28 20:00:57 | 显示全部楼层
最近要考试了,有昼夜自习室,但人多,孩子很多在寝室复习,还有天气热,不关灯,
远洋 发表于 2010-6-28 20:25:26 | 显示全部楼层
按说每个人都有台灯的,用台灯估计不会太影响,估计是躺在床上看书的
另:可以用个眼罩带上解燃眉之急
向往 发表于 2010-6-28 20:33:55 | 显示全部楼层
可能是要期末考试了,所以晚上不熄灯了。
苏州老罗 发表于 2010-6-28 22:29:06 | 显示全部楼层
应该是11:30熄灯,为此我还买了2只应急灯给儿子呢。
sxbjlwl 发表于 2010-6-28 23:03:59 | 显示全部楼层
这确实是一个头疼的问题,我们孩子为此事,去年还搬出去住了一个月。一个不好解决的问题。
腾飞 发表于 2010-6-29 10:41:31 | 显示全部楼层
请问版主,2010年保送生的录取通知书什么时候到啊?
远洋 发表于 2010-6-29 10:55:26 | 显示全部楼层
7月初
腾飞 发表于 2010-6-29 11:05:45 | 显示全部楼层
谢谢远洋版主,通知书是发到就读的中学还是家里?
少年网事 发表于 2010-6-29 11:22:32 | 显示全部楼层
这确实是一个头疼的问题,我们孩子为此事,去年还搬出去住了一个月。一个不好解决的问题。
科大照明和空调是两路供电的.有的孩子爱夜里看书,有点爱中午看书不睡觉,同一个宿舍不同的习惯.我也正愁看看各位有没有什么好办法呢?搬出去住?
兰草 发表于 2010-6-29 11:25:13 | 显示全部楼层
请问版主,2010年保送生的录取通知书什么时候到啊?
腾飞 发表于 2010-6-29 10:41

根据你自己留的地址寄送通知书。你当时留的什么地方,就寄到什么地方。如果需要更改地址,可以与招生办联系一下。