中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 豫章闲客

[原创] 中科大家长论坛周年庆颁奖公告(第一号)

兰草 发表于 2010-6-9 15:59:16 | 显示全部楼层
先把没其它奖的做了,其他几个,自己用涂改液改一下吧。
飘雪无边 发表于 2010-6-9 15:59:15 | 显示全部楼层
飘雪我在右边呢,你亲谁啊?
风铃草 发表于 2010-6-9 15:50

那就左边亲一下 未命名1.gif ,右边亲一下 复件 未命名1.gif

左边拥抱一下 未命名2.gif ,右边拥抱一下 复件 (2) 未命名2.gif

未命名6.gif ,儿童团员是一家。
少年网事 发表于 2010-6-9 15:59:32 | 显示全部楼层
颁个优秀慈父奖--------少年往事

往事是做心软的父亲,每次 妈妈们扇情事,第一个落泪的父亲总是往事。往事的出现完全颠覆了严父慈母的传统概念,展现了父亲的慈爱和柔情。是父亲们学习的榜样!

大家同意吗?同意吱个声,书记要颁奖了。
再次感谢!这奖来的不易呀?
兰草 发表于 2010-6-9 16:02:10 | 显示全部楼层
报告书记,我又要请假了,晚上再来!
少年网事 发表于 2010-6-9 16:02:58 | 显示全部楼层
刘备的江山是哭出来的!我在坛里常委的地位也是哭出来滴
风铃草 发表于 2010-6-9 16:03:07 | 显示全部楼层
颁个优秀慈父奖--------少年往事

往事是做心软的父亲,每次 妈妈们扇情事,第一个落泪的父亲总是往事。往事的出现完全颠覆了严父慈母的传统概念,展现了父亲的慈爱和柔情。是父亲们学习的榜样!

大家同意吗?同 ...
少年网事 发表于 2010-6-9 15:59

哈哈,欢迎少年往事前来领奖。鼓掌。。。。。。。。。。。。。。。
少年网事 发表于 2010-6-9 16:04:33 | 显示全部楼层
刚一天不见这楼就涨这么高了,看来大家在荣誉面前还是那么骄傲的呀!
902896 发表于 2010-6-9 16:05:39 | 显示全部楼层
报告书记,我又要请假了,晚上再来!
大宋水师 发表于 2010-6-9 16:05:51 | 显示全部楼层
大宋救命!
风铃草 发表于 2010-6-9 15:49

书记一召唤,我大宋水师立即进入战备状态。。。。

细细一看,呵呵,人民内部矛盾,书记一拍桌子就解决了,
902896 发表于 2010-6-9 16:06:29 | 显示全部楼层
欢迎少年往事前来领奖!热烈鼓掌!