中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 豫章闲客

[原创] 中科大家长论坛周年庆颁奖公告(第一号)

风铃草 发表于 2010-6-9 14:59:26 | 显示全部楼层
书记明察,我就是被这种吹捧言论所误导,以至于差点犯下严重错误。。。。。
大宋水师 发表于 2010-6-9 14:56

哈哈,原来是主任在胡乱指点啊。
902896 发表于 2010-6-9 15:00:03 | 显示全部楼层

可爱才女奖---wikd

看到她的头像,你心里只有2字---可爱,看了她的文章,你心里还是2字--有才。一首《想念女儿》引起了大家的共鸣,思儿念女的氛围瞬间弥漫在论坛里,一颗颗释放的心得到了相互的慰藉。 ...
风铃草 发表于 2010-6-9 13:43
哈哈,我就是爱科大!别的免谈!
前进科大 发表于 2010-6-9 15:00:53 | 显示全部楼层
喜闻本人荣获年度“最具深度奖”,特来领奖,这个“最具深度”吗,有创意,笑纳了
902896 发表于 2010-6-9 15:01:11 | 显示全部楼层

最佳推荐奖----田里草

一篇《看看一位科大老教授的好博客》,是6。1儿童节那天田里草给各位“资深儿童们”带来的一件珍贵礼物。老教授的博客引起了论坛大轰动,顿时论坛里巨浪翻腾,洪水滔天,把海底的 ...
风铃草 发表于 2010-6-9 13:56
哈哈,最牛的奖啊!
风铃草 发表于 2010-6-9 15:01:51 | 显示全部楼层
工作忙,都颁奖三天了,我怎么今天才发现这个贴呢,罪过啊。

居然也得了一个奖,把俺乐的 ,赶快前来领取“鸿爪奖”。
飘雪无边 发表于 2010-6-9 14:58

别领错奖哦,你的是“女中豪杰”奖哦。
902896 发表于 2010-6-9 15:02:34 | 显示全部楼层

最有智慧奖----qiush

06年高考结束是,一个家庭也同样面临着选择,清华`北大可以进,浙大竺可桢学院同样录取了。艰难的选择同样折磨着这个优秀的家庭,智慧在这个家庭里熠熠闪光,最后一致选择了---中国 ...
风铃草 发表于 2010-6-9 14:09
蓦然回首,灯火在这里啊!
风铃草 发表于 2010-6-9 15:02:36 | 显示全部楼层
喜闻本人荣获年度“最具深度奖”,特来领奖,这个“最具深度”吗,有创意,笑纳了
前进科大 发表于 2010-6-9 15:00

欢迎前来领奖!鼓掌。。。。。
902896 发表于 2010-6-9 15:03:41 | 显示全部楼层
尤如京剧生、旦、净、丑四大行当。你方唱罢我方唱 ,科大论坛新气象.一鼓作气看到538,大赞!
好热闹.祝贺名位获奖者!并祝颁奖活动圆满成功!
细水长流 发表于 2010-6-9 14:11
就是哦,细水长流嘛
lao90286 发表于 2010-6-9 15:04:04 | 显示全部楼层
额滴神啊!
连续工作多少天了!
主任我~~~~~
佩服~~~~
902896 发表于 2010-6-9 15:04:45 | 显示全部楼层
大家看看就知道谣言是怎么产生的了
兰草 发表于 2010-6-9 14:17
哈哈,好姐妹,不能内讧哦