中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 豫章闲客

[原创] 中科大家长论坛周年庆颁奖公告(第一号)

风铃草 发表于 2010-6-9 14:53:00 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2010-6-9 14:41

谢谢远洋,还是远洋最体贴俺们啊。
902896 发表于 2010-6-9 14:54:13 | 显示全部楼层
根据在线时间和发帖数量的统计,再提名两奖:
最具效率奖----琼儿,淡雅
此两童子的发帖速度分别达到了13和11帖/时,远远高于其他童子,法帖效率之高令人叹服,值得嘉奖。

默默关注奖---追梦者,fengshen
作为 ...
susu 发表于 2010-6-9 12:15
好提议,susu!赞!
风铃草 发表于 2010-6-9 14:54:56 | 显示全部楼层
思考题:书记对论坛童子的了解和书记对自家存折的了解哪项更清楚?
A、书记对论坛童子的了解更清楚,就不是一个好家长
B、书记对自家存折的了解更清楚,就不是一个好书记
C、书记对论坛童子的了解更清楚,就是一个 ...
lao90286 发表于 2010-6-9 14:48

书记了解论坛比了解自家的存折更清楚,因为书记目前家里没存折。
902896 发表于 2010-6-9 14:55:26 | 显示全部楼层
不是,sxbjlwl是05级的学生家长。摄影大师牛哥是chenq09。
大宋水师 发表于 2010-6-9 12:43
坛主英明!
风铃草 发表于 2010-6-9 14:56:03 | 显示全部楼层
最佳文学奖----西北小草
一篇记实小书《学习与成长》一直伴随着论坛的成长。我们仿佛看到一个名叫张智调皮孩子一步步的在父母的教育培养下慢慢成长。看到了在高考择校时父亲的坚决孩子的聪慧,最终让孩子全奖进入了 ...
lao90286 发表于 2010-6-9 14:51

这个可以考虑!
大宋水师 发表于 2010-6-9 14:56:44 | 显示全部楼层
这个是指书记的吨位和作为伟人的震撼力!
lao90286 发表于 2010-6-9 14:30

哈哈,莫提莫提,一提就错。
风铃草 发表于 2010-6-9 14:49

书记明察,我就是被这种吹捧言论所误导,以至于差点犯下严重错误。。。。。
902896 发表于 2010-6-9 14:56:50 | 显示全部楼层
书记就是书记呀,高!实在是高!!!
俺这两天正为sxbjlwl该获什么奖而绞尽脑汁呢,书记的奖杯已经颁发了——最佳信息奖!贴切
豫章闲客 发表于 2010-6-9 13:13
落后了吧?
902896 发表于 2010-6-9 14:58:02 | 显示全部楼层

慈爱母亲奖----sunny

一个孩子突然病到了,父母还没有赶来,却牵动了合肥妈妈sunny的心,她得知消息后立即赶到医院,承担了一个妈妈的责任,为孩子找医生,为孩子送饭菜,她成了孩子心目中大家的妈妈!
...
风铃草 发表于 2010-6-9 13:16
俺们的Sunny!拥抱Sunny!
飘雪无边 发表于 2010-6-9 14:58:40 | 显示全部楼层
我呢也给飘雪无边颁个奖,颁个啥奖呢?
论坛鸿爪奖
颁奖辞:~~~~~简单滴说,飞鸿踏雪,爪印连天,飘逸潇洒刷满屏。何止创意佳,简直是胆大,令大宋惊,令书记呆,令主任傻~~~
鸿爪
lao90286 发表于 2010-6-8 12:07

工作忙,都颁奖三天了,我怎么今天才发现这个贴呢,罪过啊。

居然也得了一个奖,把俺乐的 ,赶快前来领取“鸿爪奖”。
902896 发表于 2010-6-9 14:59:06 | 显示全部楼层
我建议为我们论坛的“VIP”、“神州论坛”的JOELIU颁发最热爱中国科技大学奖。
杰夫 发表于 2010-6-9 13:17
有呢,最有分量的奖压轴呢