中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 豫章闲客

[原创] 中科大家长论坛周年庆颁奖公告(第一号)

lao90286 发表于 2010-6-8 23:23:51 | 显示全部楼层
等了半天没自荐的了,俺来推荐一个吧。《就业读研》版块版主sxbjlwl(俺私下称他牛哥 )。他对科大的关注和了解程度、对论坛的用心和专注,值得我等童子学习!
豫章闲客 发表于 2010-6-8 23:11
赞同。牛哥已得最佳射影奖了。但专业奖项还没有。
兰草 发表于 2010-6-8 23:24:39 | 显示全部楼层
今天我创记录了,自己傻傻的庆贺一下
lao90286 发表于 2010-6-8 23:27:10 | 显示全部楼层
今天我创记录了,自己傻傻的庆贺一下
兰草 发表于 2010-6-8 23:24
祝贺兰草!超主任了,晚上消夜~~~~
兰草 发表于 2010-6-8 23:30:09 | 显示全部楼层
祝贺兰草!超主任了,晚上消夜~~~~
lao90286 发表于 2010-6-8 23:27

谢谢!超主任是不可能的,这只是昙花一现。我这时机抓的还不错,不然一会又找不着了。
lao90286 发表于 2010-6-8 23:31:04 | 显示全部楼层
难得的发帖数,留个纪念
日 | 周 | 月 会员排行 今日排行http://ustcjz.cn/uc/avatar.php?uid=46&size=small
淡雅
发帖 109 篇
http://ustcjz.cn/uc/avatar.php?uid=284&size=small
风铃草
发帖 89 篇
http:/ ...
淡雅 发表于 2010-6-8 23:23
淡雅,这个对于咱们坛圣来说实在算不了啥~~~
还是祝贺一下!
lao90286 发表于 2010-6-8 23:34:21 | 显示全部楼层
在五大高手中,主任排名最靠后了。我容易吗?
淡雅 发表于 2010-6-8 23:38:08 | 显示全部楼层
淡雅,这个对于咱们坛圣来说实在算不了啥~~~
还是祝贺一下!
lao90286 发表于 2010-6-8 23:31

过百的帖,要庆贺地~~~
兰草 发表于 2010-6-8 23:47:44 | 显示全部楼层
在五大高手中,主任排名最靠后了。我容易吗?
lao90286 发表于 2010-6-8 23:34

主任这个名次也真不容易,问题就出在中午你没打瞌睡,只是眯了一会。
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-6-8 23:59:13 | 显示全部楼层
赞同。牛哥已得最佳射影奖了。但专业奖项还没有。
lao90286 发表于 2010-6-8 23:23

主任,看仔细咯,此牛哥非彼牛哥也!您可莫犯“网事、少年网事、网事随风飘”同样的错误哟
lao90286 发表于 2010-6-9 00:03:00 | 显示全部楼层
此牛哥,彼牛哥,都是牛哥!网事、少年网事、网事随风飘~~~~就是不一样