中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空0414

14系观雨

ray913 发表于 2010-4-6 10:49:23 | 显示全部楼层
20# lao90286
我宁愿我错了。
 楼主| 星空0414 发表于 2010-4-6 15:05:15 | 显示全部楼层
应鼓励多质疑。兼听则明,思辩则清。
zkg 发表于 2010-4-6 16:51:06 | 显示全部楼层
19# ray913 顶一个,回复有理、有力、有节。但我宁愿相信他是要求孩子比较高的家长!在参与活动(譬如汇活动经费的事情)方面,他的热忱也是很高的。
lao90286 发表于 2010-4-6 10:38

如果zwl真是科大家长,只要遵守论坛规则,有不同想法也可以在此畅所欲言,相信通过交流沟通使大家更加热爱科大,毕竟我们的孩子都是科大人。
笑笑 发表于 2010-4-6 17:02:56 | 显示全部楼层
……,孩子们能够取得这样的好成绩,我们做家长应该替孩子们高兴!知足了!再次祝贺14系!!!
-------------------------------
孩子们能取得这样的成绩在国内恐怕没有几所院校能超越科大,为科大骄傲!
酸碱盐 发表于 2010-4-10 20:33:58 | 显示全部楼层
14系,好样的!还会有倾盆大雨来临的。我们期待着!
琼儿 发表于 2010-4-11 10:06:24 | 显示全部楼层
下吧下吧,哗啦啦啦的。。。
 楼主| 星空0414 发表于 2010-4-15 09:31:18 | 显示全部楼层

415到了,补充几粒淋着14的雨:
俄亥俄州立大学
内布拉斯加林肯大学
加大戴维斯校区
威斯康辛大学史蒂文分校
至此,据不完全统计,14系共有23人获得offer,其中六人3次被淋着,虽没有超级雨点,但千万别小看哦,就拿最后那个威斯康辛大学史蒂文分校来说吧,他的工程、理科、专业管理、电机及机械工程可是被公认顶尖的最好的学科。
淡雅 发表于 2010-4-15 09:38:00 | 显示全部楼层
星空老兄,我家孩子选择的物质专业,请给于点津
淡雅 发表于 2010-4-15 10:23:19 | 显示全部楼层
国外的校名叽里旮旯儿的,好不习惯(⊙o⊙)…。
我得好好学习学习了。
 楼主| 星空0414 发表于 2010-4-16 12:40:26 | 显示全部楼层
原来还在下阵雨:
德拉华大学
德拉华大学
亚利桑那州立大学
加州大学河滨校区
克莱姆森大学
至此共有24童鞋被淋湿,与近几年相当。14 is Your Majesty!