中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ying

中科大会开家长会吗?

楼主| ying 发表于 2010-3-29 07:49:51 | 显示全部楼层
谢谢远洋,我想让孩子自己去上学,锻炼一下,等国庆假期再去看他。
老翠 发表于 2010-3-29 22:22:14 | 显示全部楼层
我们的论坛从某种程度上来说,比家长会了解的内容会更多、更详细
liw59 发表于 2010-3-30 12:34:14 | 显示全部楼层
上论坛比家长会上知道的内容更多更全更新!
琼儿 发表于 2010-3-30 13:09:07 | 显示全部楼层
谢谢远洋,我想让孩子自己去上学,锻炼一下,等国庆假期再去看他。
ying 发表于 2010-3-29 07:49

俺家孩子是09的,俺也没有去送,至今也没有去过学校,所有关于孩子和学校的信息基本全是从论坛里来的。
田园风 发表于 2010-3-31 17:14:25 | 显示全部楼层
中科大的各种形式的家长会是非常必要的。开学去送只是开始。以后可以通过多种方式联系和沟通
兰草 发表于 2010-3-31 22:57:32 | 显示全部楼层

11# ying
支持!让孩子锻炼一下,我们也没有送孩子。
现在好啦,一到论坛什么都知道了。
 楼主| ying 发表于 2010-4-1 08:04:02 | 显示全部楼层
我希望至少每周和班主任老师(每班都有班主任吗?)联系一下,不知老师会不会烦?
机器猫 发表于 2010-4-1 09:17:25 | 显示全部楼层
哈哈,大学生了,不需要像中学那样跟老师频繁联系吧。班主任当然有的。 17# ying
兰草 发表于 2010-4-1 11:41:31 | 显示全部楼层
我希望至少每周和班主任老师(每班都有班主任吗?)联系一下,不知老师会不会烦?
ying 发表于 2010-4-1 08:04

没必要吧。多与孩子交流就行了,就用不着麻烦老师,除非有什么异常情况发生。
兰草 发表于 2010-4-1 11:43:43 | 显示全部楼层
一个班几十个人,如果每个家长都与老师联系,一个月排一次都排不过来,你还要每周一次,那老师可够累的了。。。呵呵