中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尚妈妈

[原创] 年末了,提请各位科学家

Carry 发表于 2011-12-19 15:26:12 | 显示全部楼层
真是小人处处有啊 ,谢谢提醒。
yqzxk 发表于 2011-12-19 16:18:32 | 显示全部楼层
回复 1# 尚妈妈

天啊,好难过!
三角龙ABC 发表于 2011-12-19 17:04:03 | 显示全部楼层
谢谢提醒。赶紧下楼反锁门窗。
GCH 发表于 2011-12-19 18:16:43 | 显示全部楼层
我家曾经在一月之内被小偷光临两次。年前一次是凌晨三点多,仅丢失一些现金。年后一次是在下午,小偷大约是时间宽裕,在室内细细搜索,值钱的东西搜个精光。待到晚上我回到家中,只见室内一片狼藉。抖抖索索地报警之后嚎啕大哭,现在回想起来还心有余悸。小偷太可恨了!执法部门对他们的惩罚力度又不够.只能靠我们自己提高警惕,增强防盗设施.
大裤子 发表于 2011-12-19 18:31:13 | 显示全部楼层
用自己的教训提醒他人,尚妈妈高尚!
石头 发表于 2011-12-19 19:44:55 | 显示全部楼层
年底比较混乱,我家这幢下午2:00左右被偷了四家,从窗户爬进来的,想想啊,大白天的,胆够大的,时不时有巡逻的啊,只能自己小心了。
阳光灿烂 发表于 2011-12-19 19:56:53 | 显示全部楼层
回复 1# 尚妈妈

尚妈妈,太可怕了吧,人没事就好!
仰望星空 发表于 2011-12-19 20:22:36 | 显示全部楼层
别郁闷了,尚妈妈,不过晚上真要把门反锁好啊,人生安全第一的。
大宋水师 发表于 2011-12-19 20:48:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主。

楼主用自己的损失,提醒各位,请大家务必注意了。

防盗门一定要反锁。打开一个传统防盗门锁,只需要几十钞吧,前不久电视上还播过锡箔纸开锁的,就像万能钥匙一样。俺也曾因钥匙锁在屋里请过开锁匠,居然用向我要的一次性塑料袋,几下就打开了。

还有一次回家时发现防盗门的一把锁已经被强行打开,但天地锁没打开,免遭一劫。

所以晚上休息俺通常都是加反锁,并打开门上的报警器(几块钱一个的,响起来也能吓唬吓唬盗贼
 楼主| 尚妈妈 发表于 2011-12-19 22:27:06 | 显示全部楼层
感谢楼上各位!