中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小秘密

快乐鱼 发表于 2011-12-9 17:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

我心里埋藏着小秘密,我想要告诉你……

我一直一直把大宋作为我的超越目标,超越大宋成了我的奋斗目标!我一直一直在努力的打铁,打真铁,希望通过自己的苦干加实干,赢得论坛众亲的支持,银子就会哗哗地,大大地……

今天中午吃过午饭,一点没有困的意思,于是,看到一个群开着门,就一头扎进来了,后来才知道是1群,都是老熟人了。我大喊一声:“我来啦!”没想到雪中行马上应道:“明星出场。”我有些莫名其妙,谁是明星?来了在哪里?于是傻傻地问:“明星在哪里?”阳光反应多快啊,“快乐鱼明星出场。”雪中行也解释道:“聚会时小品明星呀。”原来,一不留神成“红人”啦,不知道是不是放飞千纸鹤那天穿了件红毛衣的原故。

回想演小品的那一幕一幕,我不禁悲从心头涌来,“最多算个丑角。”阳光发图片说:“你想笑死我呀?”我只好自晒丑片片,问大家:“能看出来咱舞蹈的功底吗?”

阳光回复:“舞蹈的功底老带劲了。”哎呀妈呀,你们不知道呀,她还发了一个小沈阳的招牌动作照片。不好意思晒在这里了。

我敢肯定雪中行肯定是说反话:“舞功、唱功都是一流的。”

到这时,我突然想起时常时常纠结在我心头的一个秘密----我要超越大宋!而且要超越大宋1000分!

可是,看着距离这个伟大的目标还有75分之遥远的距离,我心焦急啊。终于忍不住在群里呼唤:“我心里有一个小秘密,我现在的积分是3881分,还差75分,我就达成心愿了。”闲客马上给我出主意:“那再去冒个泡泡呀。你不冒泡谁给你撒银子?”一句话惊醒梦中人,对啊,我早上做豆浆不是拍的有现成的片片吗?处理一下再配上文字说明,不又是一真铁吗?

要知道什么是真正的姐妹,你看阳光童子的话:“你给个链接,哪个帖子我没加的,一个一个给你加。”和某位童子成了鲜明的对比,我都不好意思说出他的名字了,瞧瞧,这叫什么话?“先声明一下,不能感动我的,加负分。”

为了尽快地把真铁打上,也是怕众亲手里有限的银子不等我的铁子出来就抛光了,我只好先把处理的好片片发上论坛,算是占个坑吧。没成想啊,有的人就是认死理,看到图片,没见到文明说明就是不抛银子。“暂时没感动,看在还有文字说明的份上,负分先不加,快干活,等说明。快点哈,等不及了俺可就给负分了。”

被这无牙之人催得我快要跳起来了,让不让人活啊?我只好先放狠话:“闲客,你敢捣乱,我给你负5分!越催越慢,再催就写不出来了!”没办法,这人比周扒皮还要恶毒啊,一点不让人闲着,自己呢,还是个闲客。看来午睡是甭指望了,赶紧敲键盘堆字吧。

“好吧,我把鞭子收起来,不赶你了,你慢慢、慢慢的写吧。”童子们啊,这血泪写成的历史啊,谁来救我?夺过鞭子揍敌人啊!夺过鞭子、夺过鞭子揍敌人!我一边流泪一边继续敲击着键盘,把满腔的愤怒化为仇恨的文字,作刀!作枪!与敌人战斗到底!

快乐鱼早点辅开张大吉!!!

银子……银子……哈哈……哈哈……哗哗的银子……银子哗哗的……雪中行、透望远尘、夏天的雨、大宋水师、心雨、闲客、远洋、单单为你、阳光、婉风、白天(云)黑土、星空0414、天高云淡、少年网事、秋叶、幽兰……都是不为银子不为名的好银啊…..

几个群里来来回回串来串去,搞得我自己都晕头转向了,弄不清楚也不知道在哪个群里说了哪些话了。一下子又溜进了4群里吆喝进来……生意好得不得了,把我忙得脚踢手拨拉的。

13:43不知道是不是跑顺溜腿了,又溜到了咖啡屋里,说着话呢,闲客突然发问:“鱼儿,咋走神了?你的文字说明呢?真想要负分?”

哈哈,文字说明出版啦!

为了促进生意更加蓬勃发展,我不得不策划一下营销的方案,“加分的我都返还1分。”重赏之下必有勇夫,看看,哈哈……

“再吆喝一嗓子,还差11分,豆浆就要卖完了,早点辅要打烊了啊。豆浆啊豆浆啦,快拿银子啊,好喝不贵,营养实惠,豆浆啊豆浆啦,不达目标,今天可就没新帖子可看了啊。”

估计我有点点得意忘形了,招致某人的羡慕嫉妒恨啊,打击报复进来,还诬告啊,“坛主,鱼儿到处伸手,而且还用上了返利的招。”我都记在心里哪,君子报仇十年不晚,不是不报,时候没到。但是没想到大宋一时也有点不辨真假“就是,给回扣呢,这个要纪检部门出马。”好在论坛成立时候不长,一时半会儿还没这个部门。呵呵……

江上吟还稀里糊涂地在问:“鱼儿的目标是?”

“还差11分,就可揭晓了,快去加分上银子啊。”

江上吟存心捣乱,一直喋喋不休:“今天没带着银子,也吃不上你的回扣了,俺就没捞着过回扣,”我是一心只想着我那银子,没耐心跟她解释,只好敷衍她:“不是回扣,是找零。或者叫返现,这是促销的手段,哈哈……还有最后的6分……”

我突然发现整个咖啡屋里就我一个人在讲话了:“怎么都不讲话啦?豆浆喝多了吗?”

江上吟真有顽强精神:“那你先返给俺点现,回头再去喝豆浆。”

“不能破了规矩啊!”我嘴上这样回答她,其实,我这个时候已经是囊中羞涩了,仅有的那点银子都被我散掉了,尽管我还是分成一点一点散出去的。

一个没打发走,另一个又来找茬,胖胖鱼说:“我可是学习了。”那意思是我没返现给她。哼,她又没来上银子喝豆浆,就在早点辅门口看看,还想要银子?我才不客气呢:“只是在门口看看,没上银子。”

这个时候我的好班长阳光童子大概看到我吆喝得可怜,大手一挥:“你不用吆喝了,我给你加了15分。”

截止到2011129在阳光班长的大力推动之下,我终于达成心愿,积分达到3961分,超越大宋1004分!

我可以歇歇了……

评分

骄阳 发表于 2011-12-9 17:12:26 | 显示全部楼层
鱼儿,你吓着我了。。。
黄鹤楼 发表于 2011-12-9 17:15:13 | 显示全部楼层
顶一下
安全蓝天 发表于 2011-12-9 17:17:06 | 显示全部楼层
鱼儿
星空0414 发表于 2011-12-9 17:18:20 | 显示全部楼层

真是高产快手啊。千万别息啊,当心恒心龟啊。
少年网事 发表于 2011-12-9 18:10:08 | 显示全部楼层
片片晒那了?
大宋水师 发表于 2011-12-9 18:19:18 | 显示全部楼层
哦,早知如此。。。我那分是不能加的。。。。。
信院彩云 发表于 2011-12-9 20:17:22 | 显示全部楼层
真是一条快乐鱼儿!
902896 发表于 2011-12-9 20:44:01 | 显示全部楼层
回复 1# 快乐鱼

鱼儿不能歇啊,记得重任在肩啊!大把大把白花花的银子统统将入鱼宫!
悠悠终南 发表于 2011-12-10 10:12:14 | 显示全部楼层
回复 1# 快乐鱼

幽默、快乐、阳光的鱼儿。赞一个。