中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] 【关闭】申请认证,申请科大家长小红章的在这里跟帖

关闭 [复制链接]
自然 发表于 2011-11-19 16:22:25 | 显示全部楼层
我在坛子里已经呆了很久了,以前的用户名是zyx,为了把名字改成和群里的一样,就重新注册自然了,我不是新人,希望通过认证,发我小红章,谢谢大宋。
自然 发表于 2011-11-19 16:20:01 | 显示全部楼层
科大家长论坛对孩子家长有很大帮助,可以更多的了解有关与孩子和学校的一些信息,我希望能通过认证,发我小红章,哈哈。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-11-17 16:39:12 | 显示全部楼层
回复 1479# 996732185

改名帖在这里:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

现在忙,晚上再给你改了。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-11-17 16:36:07 | 显示全部楼层
回复 1480# 996732185

谢谢支持,已经完成认证。
苹果 发表于 2011-11-17 14:54:59 | 显示全部楼层
大宋好,验证信息填写的是班主任的名字,备注里填写是孩子的名字。请大宋帮我改我的论坛名苹果,谢谢!
苹果 发表于 2011-11-17 14:45:37 | 显示全部楼层
大宋好!我已按要求填写了,名字改苹果了。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-11-17 12:56:00 | 显示全部楼层
回复 1477# 996732185

请按一楼要求填写验证信息,谢谢。

另外建议改为容易识别的名字,方便大家交流。
苹果 发表于 2011-11-17 10:22:56 | 显示全部楼层
我申请认证,请求小红章,请领导审批。
蒲公英 发表于 2011-11-17 08:51:03 | 显示全部楼层
大宋辛苦了.谢谢!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-11-17 08:09:59 | 显示全部楼层
回复 1474# 蒲公英

谢谢支持,已经完成认证。