中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远的科大

据说科大有些课目的助教批改试卷不负责任,请问学校有没有建立投诉监督的渠道?

大宋水师 发表于 2011-11-11 16:45:11 | 显示全部楼层
无奈再说两句
1、这样的问题真的无须家长在此过问,问也无用
2、一所大学,必然有一整套制度保证~~
lao90286 发表于 2011-11-11 14:59

经常会一些问题,让人感觉一所大学的教学管理是很随意的事情。。。。。。不说是科大,就是一般的大学,也都是一整套制度并且有着长期的管理经验的。
lao90286 发表于 2011-11-11 16:50:36 | 显示全部楼层
你听谁说的?!你以为会有很多人不动脑子就相信你自称是道听途说的事吗?!
所谓的:“也在一定程度上挫伤 ...
风平浪静 发表于 2011-11-11 16:40
呵呵,看似平静的大海,却有涌流~~建议向坛主申请科学家印章~~在论坛事务板块认证贴里~~
黄河儿女 发表于 2011-11-11 17:00:34 | 显示全部楼层
老主任说的对,风平浪静今天很不平静啊,你搞得空气有些紧张嘛!这样以后谁还敢发帖?论坛是大家的,气氛温馨和谐是最重要的,大家到这儿是找家的感觉,不要一开口就针锋相对
风平浪静 发表于 2011-11-11 17:13:30 | 显示全部楼层
老主任说的对,风平浪静今天很不平静啊,你搞得空气有些紧张嘛!这样以后谁还敢发帖?论坛是大家的,气氛温 ...
黄河儿女 发表于 2011-11-11 17:00

你当然是自家人了!
   那个叫“滴水观音”的,嫌疑非常明显,事实会证明我的结论是对的!并且,“滴水观音”和“下午茶”根本就是同一人。看不出这个,我就不在这里混了!
风平浪静 发表于 2011-11-11 17:15:12 | 显示全部楼层
老主任说的对,风平浪静今天很不平静啊,你搞得空气有些紧张嘛!这样以后谁还敢发帖?论坛是大家的,气氛温 ...
黄河儿女 发表于 2011-11-11 17:00

不信,你再细细用心品味一次滴水观音的大作《被退学》
lao90286 发表于 2011-11-11 17:17:56 | 显示全部楼层
,你当然是自家人了!
   那个叫“滴水观音”的,嫌疑非常明显,事实会证明我的结 ...
风平浪静 发表于 2011-11-11 17:13
俺的感觉似乎也有可能~~俺现在脾气乖多了,要是俺年轻的时候(2年前刚入坛时),就有可能骂人~~
黄河儿女 发表于 2011-11-11 17:21:06 | 显示全部楼层
回复 15# 风平浪静

我已拜读了,我是觉得不管他是什么目的,科大在我们心里是不会改变的,你不必太激动!我们到坛子是找快乐的,有些事或人不理他,自然也就无趣了!
风平浪静 发表于 2011-11-11 17:36:35 | 显示全部楼层
回复 17# 黄河儿女

送你三个熊抱,表示接受你的意见
黄河儿女 发表于 2011-11-11 17:41:15 | 显示全部楼层
谢谢风平浪静理解
飘雪无边 发表于 2011-11-11 19:41:52 | 显示全部楼层
回复  黄河儿女

送你三个熊抱,表示接受你的意见
风平浪静 发表于 2011-11-11 17:36

可你是谁呢?是“科学家”吗? 如是,请找坛主拿印章。。。。