中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月之殇

手机号咋泄露了?

xujunsd 发表于 2011-11-8 14:48:01 | 显示全部楼层
没接到过短信,不应该有泄漏啊
尚妈妈 发表于 2011-11-8 15:06:33 | 显示全部楼层
年会组不会随意把家长的任何信息透露给外人的,我相信
忘忧草 发表于 2011-11-8 16:04:17 | 显示全部楼层
俺们是QQ私聊,所以不需要短信
阳光灿烂 发表于 2011-11-8 17:45:28 | 显示全部楼层
回复 1# 月之殇

从筹备组出去是不可能的,目前报名第一手资料只有三个人掌握,其他人只能看到论坛名或QQ名
阳光灿烂 发表于 2011-11-8 17:47:04 | 显示全部楼层
回复 4# xyfl

是后来报名的科学家,我们筹备级采用了短信确认的方式
 楼主| 月之殇 发表于 2011-11-8 18:44:10 | 显示全部楼层

谢谢大家的关心,说孩子也在中科大上学,亦为孩子互相学习,没有恶意。后来回短信一问,才知是老乡,为了孩子打听到的,虚惊一场。可怜天下父母心呀
远洋 发表于 2011-11-8 20:09:21 | 显示全部楼层
关于泄漏电话有一种情况是快递公司泄漏的,因为发录取通知书的时候留有家长或者家庭的电话
安全蓝天 发表于 2011-11-8 20:29:10 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心,说孩子也在中科大上学,亦为孩子互相学习,没有恶意。后来回短信一问,才知是老 ...
月之殇 发表于 2011-11-8 18:44

你的心里承受能力太差啦
淡雅 发表于 2011-11-8 21:37:19 | 显示全部楼层
幸运信息
大宋水师 发表于 2011-11-8 21:49:49 | 显示全部楼层
这下明白了,虚惊一场。

筹委会的保密工作做的还是不错的。大家也不要为难筹委会的童子,不要向他们打听电话之类的。。。

顺便提个建议:

建议大家还是多利用网络,习惯用论坛、QQ群,QQ对话等方式进行交流。

只要不是隐私的东西,尽量用公共交流的方式,首先论坛,其次是Q群。这样有些东西可以共享,大家都节约时间。一对一交流是最费时间的。
(当然,有些东西只能一对一交流