中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kd1107

请教各位新科学家, 新生入学时买的暖瓶质量怎样?

机器猫 发表于 2011-10-28 14:24:17 | 显示全部楼层
我们新生报到时也在校内小摊买了个水货开水瓶,好在也是水货的价格。后来孩子在校外自己又买了个。
红萝卜 发表于 2011-10-28 15:52:59 | 显示全部楼层

我的小子在校内买的也不保温
 楼主| kd1107 发表于 2011-10-28 16:42:25 | 显示全部楼层
回复 9# lao90286 老主任,请问领证是什么意思, 我已经更改了班级为1107, 是否规范, 望指教
少年网事 发表于 2011-10-28 18:49:57 | 显示全部楼层
回复  lao90286 老主任,请问领证是什么意思, 我已经更改了班级为1107, 是否规范, 望指教
kd1107 发表于 2011-10-28 16:42

老主任赶快回答呀,
家长123 发表于 2011-10-28 20:27:09 | 显示全部楼层
我们是入学时在校外买的,20天前暖瓶就炸了,不知孩子现在买没买。
雷曼 发表于 2011-10-28 20:55:03 | 显示全部楼层
看楼主的资料是07的,咋回事?
阳光 发表于 2011-10-28 09:47

不啊,阳光看错了,楼主的资料是1107,哈,11级的新科学家呢
春夏秋冬 发表于 2011-10-28 20:56:03 | 显示全部楼层
听儿子讲,他在校内买的开水瓶还行,每晚用开水泡脚,早上还要洗脸。学校商店的物品比在外面的价格还低一点。国庆节回家时,还到我们附近的中百超市看了一下相关食品的价格,觉得还是学校的价格低点。
mycooby 发表于 2011-10-28 21:32:28 | 显示全部楼层
我孩子已经买了两只暖瓶了,都不保温,前阵子说准备再买一只。
 楼主| kd1107 发表于 2011-10-28 21:49:54 | 显示全部楼层
回复 17# 雷曼 阳光科学家没有看错, 我今天刚改的
雷曼 发表于 2011-10-28 22:01:21 | 显示全部楼层
回复  雷曼 阳光科学家没有看错, 我今天刚改的
kd1107 发表于 2011-10-28 21:49

呵呵,知“错”就改的好童子哦,不愧为科学家的称号