中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

我的厨艺

lao90286 发表于 2011-10-22 14:33:10 | 显示全部楼层
回复  快乐鱼

恩,谢谢鱼儿,不过食材最好简单点,太复杂的我学不会,因为我只会吃,太笨了.
wangf090707 发表于 2011-10-22 14:29
可是,你的名字却很复杂,一点也不简单,主任我就记不住~~
快乐鱼 发表于 2011-10-22 14:36:00 | 显示全部楼层
回复 11# lao90286

笨的够呛。“王飞090707”或“王芳090707”,老主任,比你的名字好记多了。
 楼主| 淡雅 发表于 2011-10-22 14:38:18 | 显示全部楼层
片片片
lao90286 发表于 2011-10-22 13:48

老主任,我今天中午还真拍了片片~~
看到你说片片,我激动地拿起手机弄片片,不小心把手机里的片片删掉了,晕菜啊~~
到回收站里寻找也没有删掉的片片,不知片片哪里去了?
郁闷中~~
大山里 发表于 2011-10-22 14:41:42 | 显示全部楼层
回复 13# 淡雅
不急,慢慢来。等着看片片~~~~~~~~~~
白云黑土 发表于 2011-10-22 14:42:49 | 显示全部楼层
回复 11# lao90286

呵呵,老主任啊,有没有什么办法把这个名字改成和群里一样的呢,我早就想改了,可不知怎么改.
快乐鱼 发表于 2011-10-22 14:43:39 | 显示全部楼层
回复 13# 淡雅
这就是你遇到老主任这个贵人了,他一说话,你一激动,这一激动就容易办坏事,这是老主任语录.............
 楼主| 淡雅 发表于 2011-10-22 14:45:12 | 显示全部楼层
回复  淡雅
这就是你遇到老主任这个贵人了,他一说话,你一激动,这一激动就容易办坏事,这是老主任语录. ...
快乐鱼 发表于 2011-10-22 14:43

小鱼儿,看起来咱还是要淡定~~
白云黑土 发表于 2011-10-22 14:46:16 | 显示全部楼层
回复 12# 快乐鱼

还是鱼儿聪明,因为我的贸易通是在09年7月7日注册的,当时我就心血来潮把这个当作论坛的昵称了,前面那个确是王,但名不是的,不是有句成语"望子成龙,望女成~"嘛.
快乐鱼 发表于 2011-10-22 14:48:02 | 显示全部楼层
回复 18# wangf090707

哈哈,知道啦。
 楼主| 淡雅 发表于 2011-10-22 14:49:02 | 显示全部楼层
回复  快乐鱼

还是鱼儿聪明,因为我的贸易通是在09年7月7日注册的,当时我就心血来潮把这个当作论坛 ...
wangf090707 发表于 2011-10-22 14:46

凤儿好~~哈哈