中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] 【关闭】申请认证,申请科大家长小红章的在这里跟帖

关闭 [复制链接]
mycooby 发表于 2011-10-20 21:30:38 | 显示全部楼层
大宋水师辛苦了!我的信息现在完整吗? 盼红章!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-20 14:16:03 | 显示全部楼层
谢谢大宋,我的认证信息完整吗,希望能早点拿到印章
wangsw 发表于 2011-10-20 13:08

验证信息补充了么?没有啊!
验证信息,填写“孩子姓名:XXX、班主任姓名:XXX”(③孩子姓名、④班主任,缺一不可,不能只写个名字)(此项是保密的)
备注 可不填。(提交后如需补充再使用此项
wangsw 发表于 2011-10-20 13:08:31 | 显示全部楼层
谢谢大宋,我的认证信息完整吗,希望能早点拿到印章
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-18 14:52:51 | 显示全部楼层
大宋水师辛苦了!我的信息完整吗? 盼红章!
田野 发表于 2011-10-18 14:37

谢谢支持,已经完成认证!!
田野 发表于 2011-10-18 14:37:19 | 显示全部楼层
大宋水师辛苦了!我的信息完整吗? 盼红章!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-13 14:13:10 | 显示全部楼层
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-13 10:15:53 | 显示全部楼层
我的信息完整吗?打开论坛真的很难
沧州师院 发表于 2011-10-12 22:06

呵呵,一楼的内容应该可以看到吧,请按认证流程要求填写,谢谢:

1。点击屏幕右上方的【个人中心】,填写:

孩子班级,如 11物理02(①入学年级、②专业、班级。此项是公开的)

验证信息,填写“孩子姓名:XXX、班主任姓名:XXX”(③孩子姓名、④班主任,缺一不可,不能只写个名字)(此项是保密的)

提醒:
。。。
2. 注意填写完整:孩子班级必须准确填写①年级和②专业班级,验证信息填写要求填写③孩子姓名及④班主任姓名。(共4项)
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-13 09:57:43 | 显示全部楼层
大宋水师辛苦了!我的信息完整吗?
听风123 发表于 2011-10-12 22:49

孩子班级,如 11物理02入学年级、专业、班级。此项是公开的)

请按照一楼要求填写好吗?谢谢!!
听风123 发表于 2011-10-12 22:49:53 | 显示全部楼层
大宋水师辛苦了!我的信息完整吗?
听风123 发表于 2011-10-12 22:48:22 | 显示全部楼层
回复 1384# 沧州师院

我是科大4群的笑笑,我来啦,不容易跟帖啊,都发到论坛上去了