中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

★关于论坛费用赞助(1)★

关闭 [复制链接]
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-22 23:12:42 | 显示全部楼层
付款状态:申请已提交,正在处理。
开户姓名 宋* 对方实收 213.13 元
银行账号 **** **** **** 4695 服 ...
xyfl 发表于 2011-9-22 22:18

谢谢你的大力支持。现在还没到账,估计要明天。
新起点 发表于 2011-9-23 10:17:04 | 显示全部楼层
抱歉抱歉!刚发现这个帖子,我中午去汇款,然后再向您报告。
风轻轻吹 发表于 2011-9-23 11:03:38 | 显示全部楼层
汇款了要报告吗?我都不 记得具体日子,应该是8月份吧,通过网银转帐没成功,就跑去工行了,汇了个表达心意的数字99.99,银行还问我咋这么汇款呢,结果只我给汇了99.90,剩下的0.1也没找我。
星空0414 发表于 2011-9-23 11:11:25 | 显示全部楼层
不一定要报告的,与汇款一样,是自愿的。所有汇款坛主都会公布的 。
新起点 发表于 2011-9-23 13:25:06 | 显示全部楼层
大宋水师辛苦了!,我中午11点半左右已转账199.90元。新起点
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-23 16:49:38 | 显示全部楼层
付款状态:申请已提交,正在处理。
开户姓名 宋* 对方实收 213.13 元
银行账号 **** **** **** 4695 服 ...
xyfl 发表于 2011-9-22 22:18

谢谢,已经收到并公布。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-23 16:50:20 | 显示全部楼层
大宋水师辛苦了!,我中午11点半左右已转账199.90元。新起点
新起点 发表于 2011-9-23 13:25

谢谢你对论坛的大力支持,已经收到并公布。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-23 16:53:33 | 显示全部楼层
汇款了要报告吗?我都不 记得具体日子,应该是8月份吧,通过网银转帐没成功,就跑去工行了,汇了个表达心意 ...
风轻轻吹 发表于 2011-9-23 11:03

谢谢你,每一笔汇款,收到后都会尽快在公布帖里公布的。

请自行查对。

论坛赞助是自愿的,我们尊重每一个人公开或者匿名赞助的意愿。
其安“情与 发表于 2011-10-5 13:17:42 | 显示全部楼层
还用说明什么吗?把款打卡里就行了吧?水师???
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-5 23:40:03 | 显示全部楼层
还用说明什么吗?把款打卡里就行了吧?水师???
其安“情与 发表于 2011-10-5 13:17

谢谢,请注意查看本版置顶的公布帖:《★ 论坛收到赞助款情况公布 ★》

数据来自网银明细查询(直接复制公布),所有明细,每一笔汇款都会有的。