中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 陈古人

2011物理学院迎新晚会照片

千山鸟飞了 发表于 2011-9-29 09:52:07 | 显示全部楼层
看着可爱的孩子 心里暖暖的 楼主辛苦了
11北京kxj 发表于 2011-9-29 17:15:02 | 显示全部楼层
找到我家娃了,谢谢了
梅子 发表于 2011-9-30 11:55:52 | 显示全部楼层
陈古人,谢谢你,我看到儿子了。
黄河儿女 发表于 2011-9-30 23:07:01 | 显示全部楼层
几天来,一直在纠结儿子在物理学院迎新晚会上的表演,昨天看到了陈古人的照片,在一张合影上见到了儿子,但不太清楚,今天在小巫婆的帮助下,终于看到了儿子班的节目,好高兴!我们看了好几遍,在此谢谢陈古人和小巫婆!再告诉物理学院的科学家们,在优酷网上搜“中科大物理学院2011迎新晚会”,你可看到物理学院孩子们的表演,没准还有你家的大宝呢!
     以上是昨天要发的帖子,可不知什么原因发不了,总是显示“你的请求来路不正确,无法提交。”也不能给别人加分、发短信,显示一样,希望看到的科学家能帮我给大宋发个消息,谢谢啦!

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
 楼主| 陈古人 发表于 2011-10-1 00:07:22 | 显示全部楼层
可不知什么原因发不了,总是显示“你的请求来路不正确,无法提交。”也不能给别人加分、发短信,显示一样,希望看到的科学家能帮我给大宋发个消息,谢谢啦!
本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn) 黄河儿女 发表于 2011-9-30 23:07

不用客气

碰到你说的回复错误,请使用高级模式。眼睛看向你回帖窗口的右上角,就可以看到了
拥抱阳光 发表于 2011-10-1 00:33:48 | 显示全部楼层
不用客气

碰到你说的回复错误,请使用高级模式。眼睛看向你回帖窗口的右上角,就可以看到了
陈古人 发表于 2011-10-1 00:07

陈古人,这个名字有点琢磨头儿!这名字
      商量一下,咱俩换名字,你意下如何?!
 楼主| 陈古人 发表于 2011-10-1 08:16:39 | 显示全部楼层
陈古人,这个名字有点琢磨头儿!这名字
      商量一下,咱俩换名字,你意下如何?! ...
拥抱阳光 发表于 2011-10-1 00:33

“拥抱阳光”是个多么阳光的名字啊,非常喜欢,但我的名字还真的不能给别人用。。。。。。 因为我的老家是个叫“陈古”的小村子,所以我叫陈古人
让梦飞 发表于 2011-10-1 08:25:56 | 显示全部楼层
“拥抱阳光”是个多么阳光的名字啊,非常喜欢,但我的名字还真的不能给别人用。。。。。。 因为我的 ...
陈古人 发表于 2011-10-1 08:16

好怀旧的名字,里边有恋乡情
 楼主| 陈古人 发表于 2011-10-1 08:40:38 | 显示全部楼层
好怀旧的名字,里边有恋乡情
让梦飞 发表于 2011-10-1 08:25

自己的老家怎能忘
风铃草 发表于 2011-10-1 17:38:15 | 显示全部楼层
看到孩子的,就等于中大奖了啊,请到主任那里去缴纳所得税。