中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋枫

中科大本科生考试成绩查询网址

liw59 发表于 2010-2-4 08:21:25 | 显示全部楼层
坚持就是胜利!
来看看 发表于 2010-2-4 09:40:55 | 显示全部楼层
庐州人家说化学院的荣誉学士班里“物理(力学和热学部分)课本中需要用到大量的高等数学知识”。
是不是科大化学类的普通班也需要学物理呢?

我看招生论坛上有化学类保送生强烈要求组织提前自学,而科大还没有校友来组织。
那我看不如建议化学类保送生提前学点高等数学,这样进入科大后学得轻松点。

如果有有经验的科大化学类校友来组织下,就好了。
咪咪 发表于 2010-2-4 09:49:34 | 显示全部楼层
来看看家长是10级的吧,上大学前先自学点高数都有好处.
xiaoche9804 发表于 2010-2-4 10:09:59 | 显示全部楼层
关键是如何窃取孩子的密码呢?
lao90286 发表于 2010-2-1 15:15

哈哈!小主任,您窃取到您孩子的秘密了吗???
lao90286 发表于 2010-2-4 10:10:39 | 显示全部楼层
23# 咪咪 咪咪,来看看可不是10级的家长,我认为应该算社会名流,联合国教科文卫组织派驻论坛的总代表!
xiaoche9804 发表于 2010-2-4 10:10:51 | 显示全部楼层
只有智取,不可强取。
lao90286 发表于 2010-2-1 15:24

您是如何智取的呢?传授传授吧!哈哈!!
lao90286 发表于 2010-2-4 10:16:54 | 显示全部楼层
首先把我们的观点阐述清楚:成绩不重要(对别的学校的孩子),但成绩又很重要(对科大学生).实际上我们不应该关心,实际上又还是关心的。有点绕口,有点难度!
liw59 发表于 2010-2-4 16:12:09 | 显示全部楼层
弯弯绕可是主任的强项哦!绕了半天也不说是否智取到女儿的密码。实际上我们不应该关心,实际上又还是关心的。这就是核心!
小海 发表于 2010-2-4 17:32:58 | 显示全部楼层
不关有意还是无意.总是绕不开呀核心呀.多么关键呀关键.我们做家长真有意思!
桃源居士 发表于 2010-2-4 20:33:20 | 显示全部楼层
呵呵,绕来绕去是老主任的强项哈!