中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

2011物理学院迎新晚会片断

阮耀钟 发表于 2011-9-25 01:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在家长了论坛上看到网名为“黄河女儿”家长的留言,924日物理学院有迎新晚会,问我去不去,去的话多拍几张照片。今晚,我与老伴带着摄像机去了水上报告厅,可是我的摄像机又不争气,仅仅拍了头就没电了。我的摄像机是在美国买的,当年高清摄像机刚出来,我买的是性能最好的,可如今是大大的落后了,还常出故障。我想,人何尚不是如此。

由于摄像机坏了,物理学院迎新晚会我仅仅看了个开头。但仅仅这个开头,使我感触甚多。表演者都是2011级的新生,他们真是多才多艺,你看第一个跳街舞的,夠水平的!后面还有个女同学跳舞的,水平更高,可惜我没摄下来。如今的科大学生不仅学习好,并且还有如此文艺才能,真是后生可畏!想当年,我上科大时,看有的同学拿到郭老作词,吕骥作曲的科大校歌,开口便能唱,使我这个只识阿拉伯数字,不识音符的音盲目瞪口呆。后生可畏,后来居上,甚喜甚喜!

我又忘了怎么传视频了,只好劳驾各位去我的新浪博客看了:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e5f987f0102dt68.html

也只好再次劳驾大宋插入视频了,谢谢!

http://www.tudou.com/v/DLQVaHGlSVY/v.swf

评分

凌正红2 发表于 2011-9-25 07:20:11 | 显示全部楼层
虽然有些遗憾,没看到儿子的节目,但依然令我兴奋。

再次感谢阮教授!
黄河儿女 发表于 2011-9-25 10:28:34 | 显示全部楼层
教授辛苦了谢谢教授,虽然只有很少的一部分。
有没有其他科学家去现场拍照片传上来大家共分享!
 楼主| 阮耀钟 发表于 2011-9-25 11:38:19 | 显示全部楼层
昨晚没有其他科学家去,但有二个学生在摄像,我把家里电话和地址留给了他们,不过,我28号将去浙江老家,估计来不及搞了。
小巫婆 发表于 2011-9-25 12:52:27 | 显示全部楼层
回复 4# 阮耀钟

谢谢阮老,辛苦了!不急传片片,给大家留个念想哈。您先回老家探望师娘,代向老人家问好,祝安康快乐!舒心顺利!
lao90286 发表于 2011-9-25 14:36:55 | 显示全部楼层
很羡慕嫉妒今年的新科学家~~
lao90286 发表于 2011-9-25 14:37:24 | 显示全部楼层
谢谢阮教授~~
陈古人 发表于 2011-9-27 14:12:53 | 显示全部楼层

2011物理学院迎新晚会节目单

1. 歌曲《Love the way you lie》赵敬麟、姚宇西、许懿倩

2.高晟   街舞poppin    街舞社

3.蔡伟康 李佳俊 歌曲《一生有你》11级四班

4.于兴洋      吉他独奏《那些花》    11级四班

5.黄佳伟      相声《查卫生》       11级三班

6. 郑大也 贾拓     《it's my life》11级物理四班

三等奖(价值100元奖品)

7. 王霁霖    吉他独奏《流行的云》       11级二班

8.王鹏   歌曲《谁》  2011K-Star歌王争霸赛冠军

9. 王俊 歌曲《你那么爱她》      上海光机所代培生

10.合唱 《众人划桨开大船》     11级物理三班

11.方余强    歌曲《你到底爱谁》      炫音副社长  10级物院

12. 李晨晖  民族舞《欢乐草原》      11级一班

二等奖(价值200元奖品)

13.解鑫 赵冠龙 歌曲《童话》   11级三班

14.孙天新    原创歌曲《雨一直下》  炫音社 08少院

15.王萌 《情歌》     11级三班

16. 08物院周卉、08数院吴丹    肚皮舞《埃及之夜》     

17.黄义 双截棍  上海光机所代培生一等奖

一等奖(价值400元奖品)

18.合唱《天空之城》     11级物理一班
让梦飞 发表于 2011-9-27 14:34:15 | 显示全部楼层
回复 8# 陈古人

天津老乡你改名字了?
   你连节目单都有了,那视频或照片你有吗?
陈古人 发表于 2011-9-27 16:33:20 | 显示全部楼层
回复  陈古人

天津老乡你改名字了?
   你连节目单都有了,那视频或照片你有吗?
让梦飞 发表于 2011-9-27 14:34

呵呵,相应大宋号召,改个好记的名字。
从人人网看到的,有照片,也有视频
http://www.renren.com/profile.do?id=410464666