中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

青春飞扬-----2011迎新晚会照片

快乐鱼 发表于 2011-9-24 14:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

急各位科学家之所急,在视频没有编辑好之前,我先上传一些照片,供大家欣赏,有自家宝贝的,留下银子(加分哦)领着走人。

M1090001.JPG 00001[20110924-1114571].JPG M1090002.JPG M1090032.JPG 00006[20110924-1120150].JPG 00006[20110924-1121301].JPG 00006[20110924-1123504].JPG M1090003.JPG M1090004.JPG M1090005.JPG M1090007.JPG M1090015.JPG M1090016.JPG M1090017.JPG M1090018.JPG M1090019.JPG M1090021.JPG M1090023.JPG M1090024.JPG M1090025.JPG M1090027.JPG M1090028.JPG M1090029.JPG M1090030.JPG M1090031.JPG M1090033.JPG M1090034.JPG M1090035.JPG M1090036.JPG M1090037.JPG M1090038.JPG M1090039.JPG

评分

lao90286 发表于 2011-9-24 14:18:52 | 显示全部楼层
祝贺演出成功,快乐鱼又要发财了~~
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-9-24 14:23:26 | 显示全部楼层
回复 2# lao90286
老主任老胳膊老腿的跑得就是快啊。这次空手来的?
守望 发表于 2011-9-24 14:27:26 | 显示全部楼层
回复  lao90286
快乐鱼 发表于 2011-9-24 14:23

我的胳膊腿还挺利索的,但略逊于老主任 苦于没有银子,只能抢个板凳看看
谢谢鱼儿
lao90286 发表于 2011-9-24 14:28:30 | 显示全部楼层
回复  lao90286
快乐鱼 发表于 2011-9-24 14:23
你的文章穿靴戴帽:有自家宝贝的,留下银子(加分哦)领着走人。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-9-24 14:33:04 | 显示全部楼层
回复 5# lao90286

老主任的银子那才是最高的奖赏和鼓励。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-9-24 14:34:40 | 显示全部楼层
回复 4# 守望

眼神也要好啊,在茫茫人海中搜寻你家宝贝。---------银子的哪里去了?
透望远尘 发表于 2011-9-24 14:42:20 | 显示全部楼层
急各位科学家之所急,在视频没有编辑好之前,我先上传一些照片,供大家欣赏,有自家宝贝的,留下银子(加分 ...
快乐鱼 发表于 2011-9-24 14:16

不用找了,科大的孩子都是科学家的宝贝!
守望 发表于 2011-9-24 14:43:40 | 显示全部楼层
你的文章穿靴戴帽:有自家宝贝的,留下银子(加分哦)领着走人。
lao90286 发表于 2011-9-24 14:28

老主任有令:有自家宝贝的,留下银子(加分哦)领着走人。只要路过的都要银子,否则人休想过
守望 发表于 2011-9-24 14:52:45 | 显示全部楼层
回复  守望

眼神也要好啊,在茫茫人海中搜寻你家宝贝。---------银子的哪里去了?
快乐鱼 发表于 2011-9-24 14:34

我找啊找,没找的我家的宝贝,但看到孩子同寝室的同学,好高兴啊
本想给鱼儿加分致谢,但级别太低哪位好心的科学家给我加分鼓励(就差4分了便可以升级了),我有了银子,才有加分的权力,真是急人哪~~~~~

评分