中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Haiwan

"十一"孩子们都回家?

少年网事 发表于 2011-9-22 17:12:38 | 显示全部楼层
回复  深圳胡子

深圳胡子,如果十一你去合肥看孩子,方便的话可以联系我, 我请你做做聊聊
大洋 发表于 2011-9-22 16:24

如能批准去,可否也联系?
深圳胡子 发表于 2011-9-22 17:55:01 | 显示全部楼层
回复  深圳胡子

深圳胡子,如果十一你去合肥看孩子,方便的话可以联系我, 我请你做做聊聊
大洋 发表于 2011-9-22 16:24

感谢大洋,孩子回来看妈妈,这次不去合肥。以后去了再麻烦您。
大宋水师 发表于 2011-9-22 17:59:34 | 显示全部楼层
国庆节,最好让孩子和同学一起玩。。。。。周边景点很多的,而且孩子们出去,一般花不多少钱。
深圳胡子 发表于 2011-9-22 18:00:30 | 显示全部楼层
回复 31# 少年网事
网事兄,我给楼主回的帖说楼主去合肥看孩子挺好的,大洋以为胡子要去。半个月之前已给孩子订好回来的票了,以后我们有机会再去合肥。
老槐树 发表于 2011-9-22 18:40:00 | 显示全部楼层
我家孩子已经买好30日晚上的车票了
xahxah2004 发表于 2011-9-22 18:55:11 | 显示全部楼层
新生想回家。老生就不会回家了。
 楼主| Haiwan 发表于 2011-9-22 18:58:39 | 显示全部楼层
俺是润了一下眼眶,可不是为俺的孩儿。俺看到孩子们为考托福,为辩论赛,为到周边玩玩,为想父母回家的孩子,为父母想孩提前预定的机票,为各种各样的心结,为各种各样的快乐!眼润了。不是说晒晒吗?"快乐鱼"就是"乐",多体会,总是"乐"!!!
海边人 发表于 2011-9-22 20:15:01 | 显示全部楼层
孩子来电说已买好国庆回家车票,余下的事就是数日子了。
清风 发表于 2011-9-22 21:32:03 | 显示全部楼层
我家孩子不回家,听说他们寝室的都不回去呢。我们可是早就习惯了
大洋 发表于 2011-9-23 10:17:12 | 显示全部楼层
回复 31# 少年网事

当然可以!! 安徽珠城在哪?? 我怎么不知道???